プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
事前に調べておいた エレファントスイムに行きたいと思います😊

プーケット エレファントスイムに挑戦🐘

2019/04/30 - 2019/05/06

旅行記グループ 2019 GW プーケット

pinocchio

pinocchioさん

タクシー

タクシーを呼んで出発です。

山奥のビーチにエレファントスイムがあるのを リサーチして見つけました♡

おそらく トリトランビーチというところです♪

タクシーのおじちゃんが なかなか わかってくれなくて?信じてくれなくて? しばらく 出発に時間がかかってしまいました😅

それもそのはず、ビーチに着いてからお店の方に聞いたところ 4ヶ月くらい前にオープンしたらしいです♪

けっこう 山奥のビーチでした。

植物が手入れされた 階段を下がると ビーチに ぞうさんが見えました💕

お店の方も写真撮ってくれます!

ぞうさんた遊んでる時は スマホを渡しても撮ってくれました。

• 私のスマホを渡してしまったので 欲しい画像がありませんが 今日はこんなに 海水があって ぞうさんに乗るのが大変でした&#128517;<br /><br />でも ぞうさんは 優しくて 膝を曲げてしゃがんでくれるので 頑張って乗ります。<br /><br />長~い 鼻を使って海へどっぱ~んと 投げてくれます&#128149;<br />それが めっちゃ楽しくて 何回もやってもらいました&#128515;本当に楽しいです!<br /><br />パオーンと鳴いてくれたり 鼻でブクブクしてくれたり さようならの挨拶まで できるのには びっくり&#128522;<br /><br />かわいかった! 今回の旅行で1番良かった&#10024;

私のスマホを渡してしまったので 欲しい画像がありませんが 今日はこんなに 海水があって ぞうさんに乗るのが大変でした😅

長~い 鼻を使って海へどっぱ~んと 投げてくれます💕
    それが めっちゃ楽しくて 何回もやってもらいました😃本当に楽しいです!

パオーンと鳴いてくれたり 鼻でブクブクしてくれたり さようならの挨拶まで できるのには びっくり😊

かわいかった! 今回の旅行で1番良かった✨

• こちら パパ&#128149;<br />すっごい 力持ちです!ぞうさん 好き&#128149;<br /><br />そうそう ここのぞうさんは 足掛けのカバーなどはないので ぞうさんに直に乗りますので 最初 びっくりします&#128517;

こちら パパ💕
    すっごい 力持ちです!ぞうさん 好き💕

そうそう ここのぞうさんは 足掛けのカバーなどはないので ぞうさんに直に乗りますので 最初 びっくりします😅

• まだ 作っている途中なのか シャワー室は無くて ホースがあるくらいで着替えるところも特にありませんが 是非 遊びに行ってもらいたいおすすめでした&#128149;<br /><br />きっと これから どんどん 流行るんじゃないかな~と思っています&#128522;

まだ 作っている途中なのか シャワー室は無くて ホースがあるくらいで着替えるところも特にありませんが 是非 遊びに行ってもらいたいおすすめでした💕

きっと これから どんどん 流行るんじゃないかな~と思っています😊

• ありがとね&#128149;<br />お別れして ホテルへ戻ります&#128522;

ありがとね💕
    お別れして ホテルへ戻ります😊

また帰って プール♡
    パパは サーフィン🏄‍♂️

波が良いらしいです💕

• 明日の夜まで遊んで 日本へ帰りますので ちゃんとしたディナーは今日が最後&#128522;<br /><br />ビール美味しい♪<br /><br />せっかくだからマイタイ&#127864;もいただきました。<br /><br />スコールがあったけど屋内のレストランでセーフ!

明日の夜まで遊んで 日本へ帰りますので ちゃんとしたディナーは今日が最後😊

ビール美味しい♪

せっかくだからマイタイ🍸もいただきました。

スコールがあったけど屋内のレストランでセーフ!

• ここのお店も 美味しかったです&#128149;<br /><br />…。けど ホテルに帰ったら 気持ち悪くなってしまったので 早めに寝ました&#

ここのお店も 美味しかったです💕

この後 実は ダウンしてしまい 気持ち悪いし お腹痛いし…。

明日 やりたい事 あったのに 朝になっても 寒いし ゾクゾクして 熱が出て 悲惨でした 泣

本当は 最後にビーチを散歩してブランコ探したかったなぁ~

あと アーユルヴェーダシロラーダを受けてゆっくりしたかった💕

だけど 毎日 楽しく過ごせたから 具合が悪くなったのが最終日で良かった😌

また 家族で旅行に行けますように✨
    毎日を大切に過ごしたいと思います💕

ご覧くださった方々 ありがとうございました😊

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る