バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
・スワンゴルフ&amp;カントリークラブ<br />・マッサージ<br />・「名家」スクンビットプラザ(コリアタウン)<br />

2019年5月 タイ/バンコク 3日目

2019/04/29 - 2019/05/06

ayaさん

・スワンゴルフ&カントリークラブ
・マッサージ
・「名家」スクンビットプラザ(コリアタウン)

鉄道 タクシー 徒歩
JAL

7:40にホテルにお迎えで、今日はスワンゴルフ&カントリークラブへ

ここのキャディさん達はちょっと若め
    Tさんウキウキ

お天気良いけど暑いでぇー

キレイなゴルフ場やね

カート道もなめらか~

私の担当のキャディちゃん
    明るい元気な子
    汗ダクダク、フラフラになりながらなんとかフィニッシュ

ゴルフ場のレストランで昼食
    トムヤムクン

グリーンカレー、チキンとナス、エリンギ入ってたな

ポークスペアリブ
    甘辛の味付けでビールに合う!

シーフード焼きそば
    満腹になって、また帰りのバスでは全員爆睡
    ドライバーさんごめんよー

今日は昨日の夜にMちゃんが行ったというソイ沿いのマッサージ屋さんへ
    Mちゃんマッサージ好き過ぎて、昨日は2軒ハシゴしてるという
    このあいだの店より安いけどそれなりって感じ

バンコクもまだトゥクトゥク多いね

大通りに面した公園みたいなとこでイベントやってた

ライブもあり

ホテルから歩いて10分くらいにあるコリアタウンの「名家」へ

ビールで乾杯

包み野菜や薬味ネギ
    この後、塩タンに味付けカルビまさかのバンコクで焼き肉2回目

おかず達が並びーの

このチヂミはパリッとしてて美味しかった

微炭酸のマッコリ
    店内は韓国人だらけ

帰りに前を通ったハイアット
    ここに泊まってみたいなー

明日もゴルフ、寝ビール飲んで就寝

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る