弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年3月は青森へ<br /><br />JALで青森空港へ行き、レンタカーを借りて奥入瀬、十和田湖、酸ヶ湯温泉あたりをドライブ<br />夜はダイワロイネット宿泊、「おさない」でホタテと、「じょっぱり」で三味線&郷土料理<br />2日目は、朝食にのっけ丼を食べた後、「アスパム」「ねぶたの家ワ・ラッセ」など鑑賞<br /><br />お昼は黒石つゆやきそばを食べ、弘前のアップルパイを食べ<br />旅の最後は天候不良で飛行機が飛ぶかどうかドキドキ・・・だからこの季節は飛行機安いのかしら<br /><br />無事に帰れたので結果オーライ<br />美味しい旅でした<br /><br />防備録につき、いい加減なコメントですみません。

2019年3月は青森へ その4 黒石つゆやきそば、弘前のアップルパイ、最後は天候不良で飛行機飛ぶかドキドキ

2019/03/30 - 2019/03/31

旅行記グループ 2019年3月 青森

2019年3月は青森へ

お昼は黒石つゆやきそばを食べ、弘前のアップルパイを食べ

無事に帰れたので結果オーライ
美味しい旅でした

防備録につき、いい加減なコメントですみません。

JALグループ