ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノリで行っちゃったLA6日間<br /><br />2019年2月20日NRT空港~LAX空港<br />ホテルに荷物置いてからの⇒Citadel Outlets⇒ Lawry&#39;s The Prime Rib<br /><br />2019年2月21日現地ツアー会社Joylandさんで1日車をチャーターしSanta Monica⇒Beverly Hills⇒<br />Melrose⇒Hollywood⇒Original Farmer&#39;s Market⇒⇒Griffith Observatory<br /><br />2019年2月22日親と子供別行動 親達は現地ツアー会社Joylandさんの映画LA LA LAND Filming Locations Tour<br />子供達はロサンゼルス在住の友達に会いに行きました。<br /><br />2019年2月23日 California Disney Resort<br /><br />2019年2月24日 昼頃LAX空港から帰国の途へ<br /><br />2019年2月25日 夕方NRT空港着<br /><br />あっという間の6日間 3家族で行く海外旅行は初めてで行ったうち半分が 海外旅行初心者 <br />珍道中LA旅です。<br />私は独身時代 旅行関係の仕事をしていたのもあり 独身時代はいろいろな国を訪れて<br />いましたが 結婚して子供が産まれてからは なかなかで ですが 息子のロサンゼルス留学を機に また海外旅行に火がついてしまいました。<br />ロサンゼルスは独身時代から旅行してまして移住したいくらい大好きです。

仲良し3家族で In Los Angeles Part 5

2019/02/20 - 2019/02/25

旅行記グループ 仲良し3家族で In Los Angeles

Cotton Candy

Cotton Candyさん

ノリで行っちゃったLA6日間

2019年2月20日NRT空港~LAX空港
ホテルに荷物置いてからの⇒Citadel Outlets⇒ Lawry's The Prime Rib

Melrose⇒Hollywood⇒Original Farmer's Market⇒⇒Griffith Observatory

子供達はロサンゼルス在住の友達に会いに行きました。

2019年2月24日 昼頃LAX空港から帰国の途へ

2019年2月25日 夕方NRT空港着

珍道中LA旅です。

今日は3日目の子供旅行記編
    この日は別行動でしたが子供たちのも記念に旅行記に残したく作ってみました。

では 始まり~
    いいお天気だ~~٩(๑^o^๑)۶
    今日はショッピングとロサンゼルス在住の お友達に会う日です。
    楽しみだな~(*'∀'人)♥*+

準備万端!ホテルの廊下で写真撮る
    ('0')/ハイ! ポーズ~~

• ロビーに降りて また (&#39;0&#39;)/ハイ! ポーズ~

ロビーに降りて また ('0')/ハイ! ポーズ~

Vさん おはようございますー(´∇`)
    Vさん今日も元気(笑)
    うちらも元気~~(≧∇≦)/

今度は Vさんに写真撮ってもらって
    ('0')/ハイ!ポーズ~(笑)
    私 この写真好き~‪(*ˊᵕˋ* )

なんだか楽しそう(笑)
    朝から 大笑いwwwꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

あ また撮るの~(爆)
    出発するまでが 長いんじゃ~~(笑)

そんなこんなしてたら ほら他のお客様に抜かされたよー
    カワダホテルは 日本人が多く宿泊してます。
    開放感たっぷりだから 知らない人でも話ちゃうね(笑)

え~~~また?
    ('0')/ハイ!ポーズ~(^^;)

やっと行く気になったようです(笑)
    さぁ~今日も楽しむぞー!

Liftに乗って まず目指すは The Groveです。
    買い物に行きます~

• とりあえず Bath&amp;Body worksで お買い物して ここは洋服屋さん?<br />(&#39;0&#39;)/ハイ!ポーズ(笑)若者は どこでも写真を撮る<br />(^^;)<br /><br />次は徒歩で20分のBeverly Centerに行きます。

とりあえず Bath&Body worksで お買い物して ここは洋服屋さん?
    ('0')/ハイ!ポーズ(笑)若者は どこでも写真を撮る
    (^^;)

次は徒歩で20分のBeverly Centerに行きます。

まずは 御手洗へ
    ここでも('0')/ハイ!ポーズ(笑)
    トイレですけど なにか?笑

あ鏡~!写真撮らなきゃwwwꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

店内散策します。

CHANEL~~♬︎♡
    ここでか~(笑)
    最後の旅行記で その意味がわかります(^^;)

綺麗だな~
    赤が素敵(*´∀`)

ちょっと休憩~
    また写真撮りながら~(笑)

気持ちいいねー‪(*ˊᵕˋ* )
    お腹空いたよねー
    In-N-Out Burgerに行こう~~

Hollywood サイン見える~

まだかな~

この雰囲気いい~~
    そろそろ着くね~

到着~
    食べたかったんだよねー(*'∀'人)♥*+

たくさんスタッフがいます。

わ~~い٩(๑^o^๑)۶

めっちゃ美味しそう~

ジャーン!

すごいねー
    若槻千夏ちゃんもアナザースカイで 美味しいって言ってたからな~
    いいな~(๑ơ ₃ ơ)♥
    私も食べたかったよ~(笑)

たらふく食べて お腹いっぱいになったので
    ショッピング再開~
    99cent only storesに来ました~
    ここも私 行きたかったな~(★‿★)
    日本のダイソーみたいなとこです。

みんなで たくさんお買い物~

はい!ひょっこりはん wwwꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

やっと友達と1年ぶりの再会(^O^)
    99cent only storesに迎えに来てくれました。
    うちの息子の高校時代の友人です。
    彼はロサンゼルスの大学に通ってます。
    頑張ってるね(*^^)v

とりあえずガソリン入れてね
    ガソスタでも ('0')/ハイ!ポーズ(笑)
    かわいい~ガソスタ‪(*ˊᵕˋ* )
    うん写真撮りたくなるね(笑)
    ここは 撮りたくなるのわかるwww(´∀`*)

はい 撮りましたよ~(笑)

ホテルに荷物を置きに戻り ここから Part4の旅行記でも 話した サプライズ準備開始です(笑)

思った以上に大変だったらしいです
    wwwꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
    ホントにありがとうねー(*'∀'人)♥*+

ありがとうねー‪(*ˊᵕˋ* )

やっとできたよ~~www(´∀`*)
    よく 頑張ったと 眺めながら 一休み(笑)

• ホテル出る前に (&#39;0&#39;)/ハイ!ポーズ(笑)<br />これから みんなでVenice ビーチに行きます~<br />٩(ˊᗜˋ*)و

ホテル出る前に ('0')/ハイ!ポーズ(笑)
    これから みんなでVenice ビーチに行きます~
    ٩(ˊᗜˋ*)و

Venice到着~
    まずは自転車レンタルして みんなで サイクリング~

夕陽が いい感じです。

綺麗だよね~‪(*ˊᵕˋ* )

スケボーやってる人たち
    たくさんいます。

みんなで 思い出にたくさん写真撮ろ~(*^^)v

この写真好きだな~‪(*ˊᵕˋ* )

いい写真だな~~‪(*ˊᵕˋ* )

すごく綺麗~(★‿★)

絵になるね~(*´∀`)

楽しそう~(笑)

素敵な写真たくさん撮れて 良かったねー
    (^O^)

楽しかったねー(((^-^)))
    自転車を返して 友達のウチに遊びに行きます。

みんな~
    久しぶり~~‪(*ˊᵕˋ* )
    カードゲームやったよ~~

楽しんでる~(^O^)

みんなでpizza食べながら カードゲーム(^O^)

大爆笑中(笑)

たくさん おしゃべりして

たくさん写真撮って
    楽しそう~‪(*ˊᵕˋ* )

最後に みんなと記念写真
    たくさん おしゃべりして たくさん笑って とても楽しかったと言ってましたヽ(*^^*)ノ

長々と最後まで お付き合いありがとうございました。

そして またパパラッチに撮られてしまいましたとさ
    (;゚Д゚)!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る