ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノリで行っちゃったLA6日間<br /><br />2019年2月20日NRT空港~LAX空港<br />ホテルに荷物置いてからの⇒Citadel Outlets⇒ Lawry&#39;s The Prime Rib<br /><br />2019年2月21日現地ツアー会社Joylandさんで1日車をチャーターしSanta Monica⇒Beverly Hills⇒<br />Melrose⇒Hollywood⇒Original Farmer&#39;s Market⇒⇒Griffith Observatory<br /><br />2019年2月22日親と子供別行動 親達は現地ツアー会社Joylandさんの映画LA LA LAND Filming Locations Tour<br />子供達はロサンゼルス在住の友達に会いに行きました。<br /><br />2019年2月23日 California Disney Resort<br /><br />2019年2月24日 昼頃LAX空港から帰国の途へ<br /><br />2019年2月25日 夕方NRT空港着<br /><br />あっという間の6日間 3家族で行く海外旅行は<br />初めてで行ったうち半分が 海外旅行初心者 <br />珍道中LA旅です。

仲良し3家族で In Los Angeles Part 2

2019/02/20 - 2019/02/25

旅行記グループ 仲良し3家族で In Los Angeles

Cotton Candy

Cotton Candyさん

ノリで行っちゃったLA6日間

2019年2月20日NRT空港~LAX空港
ホテルに荷物置いてからの⇒Citadel Outlets⇒ Lawry's The Prime Rib

Melrose⇒Hollywood⇒Original Farmer's Market⇒⇒Griffith Observatory

子供達はロサンゼルス在住の友達に会いに行きました。

2019年2月24日 昼頃LAX空港から帰国の途へ

2019年2月25日 夕方NRT空港着

あっという間の6日間 3家族で行く海外旅行は
初めてで行ったうち半分が 海外旅行初心者
珍道中LA旅です。

ツアー(添乗員同行なし)

2日目は 行った所が多いので 2つに分けて
    まとめてみたいと思います。
    では 出発~
    今日はJoylandさんから1日車をチャーターして観光
    ショッピングdayです~‪(*ˊᵕˋ* )
    みんなから 顔出し写真OK頂いたので Part2から
    顔出し写真でいきます~ヽ(´▽`)/へへっ

• 車中

車中

今日は Santa Monicaから
    やっぱ何度来ても いいよねー
    お天気になってきたな~(。•ᴗ•ฅ)↑age↑
    海見るとウキウキするな~
    みんなハイテンション⤴︎︎⤴︎︎

ルート66

誰もいなかったので並ばず写真撮れました。

なんかいいよね~~(笑)

朝が早かったので まだ営業してないゲームセンターの前で ハイ ポーズ(笑)
    なんか似合うよねー(笑)

食事無しのツアーだったので ピアにあるこちらの
    お店で朝食を 食べました。

チョコパンとカフェオレ

写真撮ったり

pacific park
    また写真撮ったり~(笑)

下に降りてみよ~
    ビーチに行ってみました~

あはは~(笑)
    めっちゃ楽しい~٩(๑^o^๑)۶

そろそろSanta Monica Placeがオープンする時間なので みんなで行ってみることに

レストラン可愛い~‪(*ˊᵕˋ* )
    食べてないけど 可愛いので パチリ

途中で お土産屋さんにより Tシャツやステッカーなどを購入して Santa MonicaPlace 到着~
    この中は親達と子供達とバラけて散策 ていうか いつのまにか 子供ら いなくなってました。
    (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?
    なので 私たちは やっぱLVよねーって 入ってみることにしました。

やっぱ見ちゃうと 買っちゃうよね~(笑)
    お財布買いました。
    めっちゃ可愛い~(*'∀'人)♥*+
    おソロで欲しかったのですが 1つしか在庫がないと言われ でも やっぱおソロでほしいよねーと
    うん うん やっぱそうだよー
    てことで近辺に同じ物は ないか尋ね したら探してくれて‪(*ˊᵕˋ* ) ·····ありました!
    Beverly Hillsにあると。なのでキープして下さい~
    と お願いをして Beverly Hillsにて お買い上げしました~(^O^)
    ·····なんか 視線を感じる?うん?うん?

で、でた~wwwwwwww
    パパラッチ(;゚Д゚)!
    いなかったはずの子供がいるじゃありませんか!
    一部始終外から見ていたらしいです(爆)
    ストーカーとも言える パパラッチ(笑)
    いるんですよ~このグループに若干1名パパラッチが(笑)旅してる間も隙あれば撮られてました(笑)

ほら~~(笑)
    いいでしょ~~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

パパラッチがきたので せっかくだから LVのお姉さんと写真撮ってもらいました。
    優しいスタッフさんでした。

次は Beverly Hillsに チャーターで移動します
    チャーターて いい~(笑)
    ずっと運転手さん待っててくれて 時間内であれば
    行きたい所に連れて行ってくれる~
    お値段は 少々高いですが グループで割れば そんな負担には ならないし なにより 運転手さんに いろいろ案内してもらいながら 移動して観光できるし 買い物したものも 車に置いて観光できるし 楽チン!

Beverly Hills到着~
    アメリカ映画 Pretty Womanで使われた
    Beverly Wilshire – Beverly Hills, A Four Seasons Hotel 素敵(☆∀☆)
    だいぶ前のことですが私の人生初Los Angeles旅行のきっかけは このPretty Womanなのです。
    ホントに素敵な映画で ダンディーなRichard Gere
    タイトルPretty Womanに ふさわしい美女Julia Roberts 今でも 自宅のDVDで映画を観るくらい
    大好き!
    映画を観て 実際にLos Angelesにきた時のことは 今でも鮮明に覚えてます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

さてと LVに キープした お財布 買いに行きますか~

結局(笑)みんなLV買っちゃったよね(笑)
    かわいいもんね~~www(´∀`*)

お次は COACH
    COACHは ホントに安かったねー
    私は 気にいったのが なかったので 買いませんでしたが なんだか いろんな割引あって 日本人だから 割引とか(笑)
    安いに越したことはないから 良かったよねー
    (^O^)

イニシャル入れてもらうの 今けっこういろんなブランドがやってますが LVは その場では 入れてもらえなく日本に持ち帰って 日本のLVでも イニシャル入れしてもらえますと言われたけど COACHは その場でイニシャル入れてもらえました。

COACHを出て またブラブラ
    外国人て いるだけで 絵になるよね~(笑)
    羨ましい~~(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    今度生まれ変わるならアメリカ人だな(笑)
    あっ!あそこで写真撮ってないよ~

ココ~(笑)
    車に乗って次のMelroseに向かい初めた時に 運転手さんに寄ってほしいとお願いして 車を止めてもらい写真だけ撮りました。
    私達が撮ってた隣に 外国の女子グループがいて めっちゃ可愛かったので 声をかけて Mix Mix~(笑)て言いながら 一緒に写真撮ってくれました。
    英語が 最初ちょっと通じず(笑)
    Why?Why?て(笑)
    なんで一緒に撮らなきゃいけないの~~?て言われたり(^^;)
    思ってること伝えるって難しいねー(笑)
    次はMelroseに移動しますが 次の旅行記で
    ここまで 見て頂きまして ありがとうございました
    <(_ _)>

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る