2019/02/20 - 2019/02/25
Cotton Candyさん
- Cotton CandyさんTOP
ノリで行っちゃったLA6日間
2019年2月20日NRT空港~LAX空港
ホテルに荷物置いてからの⇒Citadel Outlets⇒ Lawry's The Prime Rib
2019年2月21日現地ツアー会社Joylandさんで1日車をチャーターしSanta Monica⇒Beverly Hills⇒
Melrose⇒Hollywood⇒Original Farmer's Market⇒⇒Griffith Observatory
2019年2月22日親と子供別行動 親達は現地ツアー会社Joylandさんの映画LA LA LAND Filming Locations Tour
子供達はロサンゼルス在住の友達に会いに行きました。
2019年2月23日 California Disney Resort
2019年2月24日 昼頃LAX空港から帰国の途へ
2019年2月25日 夕方NRT空港着
あっという間の6日間 3家族で行く海外旅行は
初めてで行ったうち半分が 海外旅行初心者
珍道中LA旅です。
- ツアー(添乗員同行なし)
2日目は 行った所が多いので 2つに分けて
まとめてみたいと思います。
では 出発~
今日はJoylandさんから1日車をチャーターして観光
ショッピングdayです~(*ˊᵕˋ* )
みんなから 顔出し写真OK頂いたので Part2から
顔出し写真でいきます~ヽ(´▽`)/へへっ -
車中
今日は Santa Monicaから
やっぱ何度来ても いいよねー
お天気になってきたな~(。•ᴗ•ฅ)↑age↑
海見るとウキウキするな~
みんなハイテンション⤴︎︎⤴︎︎ -
ルート66
誰もいなかったので並ばず写真撮れました。
なんかいいよね~~(笑)
朝が早かったので まだ営業してないゲームセンターの前で ハイ ポーズ(笑)
なんか似合うよねー(笑) -
食事無しのツアーだったので ピアにあるこちらの
お店で朝食を 食べました。 -
チョコパンとカフェオレ
写真撮ったり
pacific park
また写真撮ったり~(笑) -
下に降りてみよ~
ビーチに行ってみました~ -
あはは~(笑)
めっちゃ楽しい~٩(๑^o^๑)۶ -
そろそろSanta Monica Placeがオープンする時間なので みんなで行ってみることに
レストラン可愛い~(*ˊᵕˋ* )
食べてないけど 可愛いので パチリ -
途中で お土産屋さんにより Tシャツやステッカーなどを購入して Santa MonicaPlace 到着~
この中は親達と子供達とバラけて散策 ていうか いつのまにか 子供ら いなくなってました。
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?
なので 私たちは やっぱLVよねーって 入ってみることにしました。 -
やっぱ見ちゃうと 買っちゃうよね~(笑)
お財布買いました。
めっちゃ可愛い~(*'∀'人)♥*+
おソロで欲しかったのですが 1つしか在庫がないと言われ でも やっぱおソロでほしいよねーと
うん うん やっぱそうだよー
てことで近辺に同じ物は ないか尋ね したら探してくれて(*ˊᵕˋ* ) ·····ありました!
Beverly Hillsにあると。なのでキープして下さい~
と お願いをして Beverly Hillsにて お買い上げしました~(^O^)
·····なんか 視線を感じる?うん?うん? -
で、でた~wwwwwwww
パパラッチ(;゚Д゚)!
いなかったはずの子供がいるじゃありませんか!
一部始終外から見ていたらしいです(爆)
ストーカーとも言える パパラッチ(笑)
いるんですよ~このグループに若干1名パパラッチが(笑)旅してる間も隙あれば撮られてました(笑) -
ほら~~(笑)
いいでしょ~~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ -
パパラッチがきたので せっかくだから LVのお姉さんと写真撮ってもらいました。
優しいスタッフさんでした。 -
次は Beverly Hillsに チャーターで移動します
チャーターて いい~(笑)
ずっと運転手さん待っててくれて 時間内であれば
行きたい所に連れて行ってくれる~
お値段は 少々高いですが グループで割れば そんな負担には ならないし なにより 運転手さんに いろいろ案内してもらいながら 移動して観光できるし 買い物したものも 車に置いて観光できるし 楽チン! -
Beverly Hills到着~
アメリカ映画 Pretty Womanで使われた
Beverly Wilshire – Beverly Hills, A Four Seasons Hotel 素敵(☆∀☆)
だいぶ前のことですが私の人生初Los Angeles旅行のきっかけは このPretty Womanなのです。
ホントに素敵な映画で ダンディーなRichard Gere
タイトルPretty Womanに ふさわしい美女Julia Roberts 今でも 自宅のDVDで映画を観るくらい
大好き!
映画を観て 実際にLos Angelesにきた時のことは 今でも鮮明に覚えてます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) -
さてと LVに キープした お財布 買いに行きますか~
結局(笑)みんなLV買っちゃったよね(笑)
かわいいもんね~~www(´∀`*) -
お次は COACH
COACHは ホントに安かったねー
私は 気にいったのが なかったので 買いませんでしたが なんだか いろんな割引あって 日本人だから 割引とか(笑)
安いに越したことはないから 良かったよねー
(^O^) -
イニシャル入れてもらうの 今けっこういろんなブランドがやってますが LVは その場では 入れてもらえなく日本に持ち帰って 日本のLVでも イニシャル入れしてもらえますと言われたけど COACHは その場でイニシャル入れてもらえました。
COACHを出て またブラブラ
外国人て いるだけで 絵になるよね~(笑)
羨ましい~~(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
今度生まれ変わるならアメリカ人だな(笑)
あっ!あそこで写真撮ってないよ~ -
ココ~(笑)
車に乗って次のMelroseに向かい初めた時に 運転手さんに寄ってほしいとお願いして 車を止めてもらい写真だけ撮りました。
私達が撮ってた隣に 外国の女子グループがいて めっちゃ可愛かったので 声をかけて Mix Mix~(笑)て言いながら 一緒に写真撮ってくれました。
英語が 最初ちょっと通じず(笑)
Why?Why?て(笑)
なんで一緒に撮らなきゃいけないの~~?て言われたり(^^;)
思ってること伝えるって難しいねー(笑)
次はMelroseに移動しますが 次の旅行記で
ここまで 見て頂きまして ありがとうございました
<(_ _)>
仲良し3家族で In Los Angeles Part 5
仲良し3家族で In Los Angeles Part 6
仲良し3家族で In Los Angeles Part 7
ロサンゼルス
旅行記グループをもっと見る
ロサンゼルス(アメリカ) の旅行記
旅行記グループ 仲良し3家族で In Los Angeles