釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暖かいオンドルを出発し、<br />寒い中、港へ。<br />次の釜山もまたビートルに<br />乗りたいけど<br />きっとカメリアラインだなw<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />韓国:釜山<br /><br />★旅の目的★<br />オカイモノ!<br /><br />★目的地までの手段★<br />船:ビートル<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------

ゆーぢよ旅日記 釜山3日間~3日目~

2018/12/22 - 2018/12/24

2056位(同エリア6724件中)

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

暖かいオンドルを出発し、
寒い中、港へ。
次の釜山もまたビートルに
乗りたいけど
きっとカメリアラインだなw

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
韓国:釜山

★旅の目的★
オカイモノ!

★目的地までの手段★
船:ビートル

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

2018年12月24日~3日目~

6:20--ホテル出発
    暗い中出発~
    タクシー移動も考えましたが、
    近いし歩いてしまえっ!
    釜山駅を通りぬけてショートカット♪
    早朝でも駅はやはり人が多いです。

6:45--釜山港到着
    ビートルのカウンターは
    まだ開いていないので
    並んでしばし待ちます。

チェックインを済ませて、
    出国審査時間まで
    昨日買っておいたパンをモグモグ
    無事出国を済ませて船へ。

8:00--釜山港出発
    すっかり明るくなり、
    昨日より天気いい(苦笑)

11:05--博多港到着
    実際の滞在時間は
    短かったものの、
    バッチリお買い物できて、
    ガッツリ食べて、
    ギュッと堪能しました。

「旅の終わりは新しい旅の始まり」と
    心に刻むゆーぢよなのでした。

おしまい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る