釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(・∀・)「この前使ったパックがよかった~」<br />「パックがないから肌がガサガサや~」<br />「乳液も欲しいなぁ」「あ、肉も食べたいな~」<br />(´・ω・`;)「わかったよ!行くよ!」<br />と、ツマちっちのしつこさに<br />根負けした釜山の旅!<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />韓国:釜山<br /><br />★旅の目的★<br />オカイモノ!<br /><br />★目的地までの手段★<br />船:ビートル<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------

ゆーぢよ旅日記 釜山3日間~1日目~

2018/12/22 - 2018/12/24

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

(・∀・)「この前使ったパックがよかった~」
「パックがないから肌がガサガサや~」
「乳液も欲しいなぁ」「あ、肉も食べたいな~」
(´・ω・`;)「わかったよ!行くよ!」
と、ツマちっちのしつこさに
根負けした釜山の旅!

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
韓国:釜山

★旅の目的★
オカイモノ!

★目的地までの手段★
船:ビートル

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

2018年12月22日(土)~1日目~

12:15--博多港出港
    約1年ぶりの釜山です。

チェックインの時間は
    12:30~でしたが、
    行列が長くなってきたので、
    10分早くカウンターオープン♪

ツマちっち4回目、
    オットゆんゅ初めてのビートル!
    次乗るときはクイーンビートルに
    なってるんじゃない?(汗)

事前に座席指定ができませんが、
    早めにカウンターに並んだお陰で、
    並び席確保!

座席にUSBポートがある~
    (・∀・)「便利になったなぁ~」

14:00--博多港出発
    いつもカメリアなので
    (´・ω・`)「速っっ!」
    ビートルの速さに驚きw

17:05--釜山港到着
    (´・ω・`)「あっと言う間に着いたー」

17:25--釜山港出発
    到着後、循環バスで釜山駅へ。

17:40--釜山駅到着
    釜山駅のすぐそば
    【釜山ビューホテル】に
    お世話になります。
    荷物を置いて出発!

18:20--南浦洞駅到着
    クリスマス文化祭が
    行われている光復路へ。

イルミネーションも多いですが、
    人も多い!

去年は夜に来なかったから
    知らなかった~
    もったいなかったなぁ

ホットックでおやつ~
    BIFF広場に行くと
    行列がハンパないので、
    すぐ見つかりますw

並びますが、
    (・∀・)「やっぱりココ!」
    ココのが一番美味しい~

19:30--農協到着
    明日は店休日なので
    今日買い込みます!

20:00--富平市場到着
    夜ご飯の為に来ましたが、
    すごい人で大混雑!!

人が多すぎてちょっとずつしか
    進めませんが、
    ゆっくり品定めできます。
    目移りしますが、
    まずはこちらのお店でチキン!

ナッツのサクサクと
    ピリ辛が相まって
    激ウマ!クセになる!

この後は、
    生絞りのザクロジュース♪
    日本ではなかなかいただけません!

お次は炙り肉のお寿司~
    (・∀・)「ウマ~」
    人が多いのもうなずけます。

22:30--ホテル到着
    地下鉄で釜山駅まで
    帰ってきました。

ん?部屋がすごく温かい・・・
    お!オンドルだ!うれし~!

買ってきたアイスが
    溶けるので
    急いで食べますw
    お部屋ぬくぬくで就寝~

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る