オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆2019.3月から4月ハワイのオアフ島で1ヶ月バカンスしてきました☆<br /><br />【2019.9 追記】<br />★2019.6月から9月まで3ヶ月間、ハワイに滞在し、またホールフーズ3店舗行ってきたので、補足しました★

。✽✿ホールフーズのエコバッグ✿✽。3店舗制覇!!~カイルア店・カハラモール店・クイーン店~

2019/04/02 - 2019/04/10

。.✽✿花花まりん✿✽.。

。.✽✿花花まりん✿✽.。さん

【2019.9 追記】

ホールフーズマーケット~カイルア店~

フルーツが鮮やかでキレイ★

量り売り石鹸

見てるだけでも楽しい♪

さぁ、肝心のエコバッグ!

これ使いやすいです(^-^)
    $29.99

カイルア店ではこの2つを購入!

カイルアのターゲット。

早速、使った。

次は、ホールフーズマーケット カハラモール店へ。

カハラ店入口

カイルア店より、種類が多い!

前回、パイナップル柄だらけになってしまい、
    下段、左から2番目モンステラ柄を買えばよかったと後悔…

前回、3番目のパイナップル柄を買いました。
    $24.99

【2019.9追加】~画像拝借~
    やっぱり、モンステラ柄を買えばよかった。

この真ん中のスイカ柄は、カイルアにはなかったです!

カハラモール店では、こちらを追加購入☆

ついでにカハラモールでショッピング

はまり過ぎたお皿。

ココマリーナでも買ったけど、カハラモールでも追加購入!

帰国前には、こんなにいっぱいに(@_@)

この店もかわいかった♡

追記
    カラカウア通りにもありました。
    アラモアナSCにも少し…
    あとどこかでも見掛けたような。。。

コースターとか、バゲージタグの店!

たくさん買ったので、コースター立てをもらった。

時計も買った。
    おしゃれだ~

この店には貝殻とか売ってて素敵☆

SoHaでは父へのお土産を購入★
    高齢にもかかわらず、iPhoneを使ってます(使わせてます^^;)
    そして、ケースまで、半強制的に、娘好みに変更させられてしまいます、笑。

【2019.9追加】
    ヒルトンハワイアンビレッジにもありました。
    あと、ノースショアマーケットプレイスに小さいショップ有。カハラモールが一番品揃え豊富です!

次はカカオコへ。
    ホールフーズマーケット、3店全制覇しました(^_^)v
    なかなかそんな人いないと思うので、ブログにあげておきま~す(^-^;

ホールフーズマーケット,クイーン店!

まず、一階!
    これはカイルアとカハラには売ってませんでした。

左2つも、クイーン限定か???

左から2つ目のプルメリアは、カハラモールにもありましたが、1番左はクイーン限定かと…

大きなエコバッグは2階にありました~

• 私が買った、紺地&#10006;️金のパイナップルは売ってないですね…黒の大きなパイナップルもないみたい。。。<br /><br />品数の多さは、カハラ,クイーン,カイルアの順だと感じました。<br /><br />ここでは、母へのお土産に1番大きなエコバッグ(黒の小さなパイナップル柄)を追加購入して帰りました。

私が買った、紺地✖️金のパイナップルは売ってないですね…黒の大きなパイナップルもないみたい。。。

【2019.9追加】
    今回は、アラモアナSCから歩いて行きました。
    暑かった(−_−;)

カカアコ付近には、ウォールアートがいっぱい。

日焼けが酷かったのですが、ホールフーズ・カイルア店のレジ近くにあったので、試しに買ってみたら治ってきました。

「Honey girl」のメイク落としと、化粧水です。
    特に化粧水(トナー)が効果ある気がしました(^_^)

【2019.9追加】~画像拝借~
    4月には完売してましたが、8月頃カイルアで再販してるのを見ました!

これが欲しかった^^;
    3店舗共、売ってませんでした。
    これが売ってたら、2つも買わなくて済みました。

あっ、前回購入した白地×グリーンパイナップルはは結構汚れが目立ちます!
    (でももうあまり売ってませんでした)

【2019.9追加】~画像拝借~

2019.6~8 カイルア店とカハラモールに、それぞれ売ってました。ロゴは少し違ってたかも。。。

【2019.9追加】
    2019.7カハラモール。
    前回購入した「紺×ゴールド」のパイナップルの色違い、「黒×シルバー」のパイナップルが売ってました。

この3ヶ月で、また何度かホールフーズ行きましたが、やはりカハラモールが一番品揃えが多く,次にクィーン,カイルアだと感じました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 15円/日~

ハワイの料金プランを見る