オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪<br />またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪<br /><br />初めてのデルタ航空で5泊7日の旅&#9992;<br /><br />宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー<br /><br />ワイキキではストライキ中(&#39;ω&#39;)<br />

ハワイ5日目Tシャツ買いにまたコノズへ(*^-^*)

2018/10/28 - 2018/11/03

chibo

chiboさん

よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪
またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪

初めてのデルタ航空で5泊7日の旅✈

宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー

ワイキキではストライキ中('ω')

徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

今日は朝から良い天気だ♪

丸一日遊べる最後の日!

7時で予約した「フラグリル」で朝食(^^♪

初めてだからワクワク(*^-^*)

海側にならなかったけど、それでもいい感じ♪

よしくんもちぼもコーヒー好きだから

コーヒーはかかせない!

リゾート地にいるんだ~~~\(^o^)/

って感じがする朝食だよ♪

トロピカルパンケーキを注文♪

お皿もパンケーキもでっかいよ(^^)/

二人でシェアね!

トロピカルパンケーキの他に、

しょっぱいものも食べたいから、ソーセージを単品で注文(*^-^*)

二人で満足(*^▽^*)

フラグリルは

アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチ ホテル内にあるよ!

ロビーの絵がカラフルで素敵♪♪

一度自分たちのホテルに戻り水着に着替えて

またアウトリガーホテルへ♪

今回、宿泊ホテルが工事中でプールが使えないから

アウトリガーリーフのプールに入れるんだよ\(^o^)/♪

ワイキキビーチ沿いのプールだよ\(^o^)/\(^o^)/

陽射しがサンサンと(*_*;

サングラスなしでは厳しい陽射し!

目の前にはヤシの木が~♪

よしくんが泳いでる(*^-^*)

気持ちいいね~♪

泳いでる人は少ないよ!

みんなのんびりしてるよ(^^♪

チャプチャプ、気持ちがいいよ♪

アウトリガーリーフホテルいいよ~(^^♪

こんどはワイキキビーチに入ってみるよ!

ピンクのホテルをバッグにパシャリ(*^-^*)

ダイヤモンドヘッドをバッグにも(*^-^*)

プールの横にあるジャグジーに入ってみる♪

気持良い(^^♪

ホテルの浴室にバスタブついてないから、

久しぶりにお風呂気分(*^-^*)♪

よしくんもワイキキビーチで船をバッグに♪

ピンクのホテルも撮らなきゃね!

あっ、さっきより陽射しが(*^-^*)

ワイキキビーチ、ここはけっこう波がある!

よしくん、気持ちいいね~♪

陽射しがあると、やぱっりいいな~(^^♪

部屋に戻ってひと休みね!

お天気良くてうれしいな♪

コーヒー飲もう(^^)/

ひと休みしたら、またコノズへ来たよ~

なんでだと思う?

コノズの店内の天井に、豚の足跡!

おしゃれだ~\(^o^)/

二度目の来店ではテイクアウト!

はい、Tシャツも買いました~\(^o^)/

一度目によしくんMサイズのTシャツ買って
    部屋で着たらピチピチ!!

念願のコノズのTシャツだから、
    Lサイズを買いに再来店したんだよ~(^_-)-☆
    なぜM買っちゃったのか。。。

トロリーバスのバス停で

買ってきたブリトーを食べるよ♪

半分ずつね(*^-^*)

ちょっと食べにくいけど、味はおいしいよ(^^)/♪

トロリーバスで、カハラモールのホールフーズへ!

チョコレートをじっくり見るちぼだよ♪

さあ、トロリー来たらワイキキにもどろう!

ワイキキのハイアットホテルにあるマノアチョコレートに

再来店!

先日試食して、おいしかったからお土産に!

買ったよ~\(^o^)/

1枚千円ぐらいする高級チョコレート!

ウキウキ(*^-^*)

そして最後の晩餐( ;∀;)

迷った結果、朝日グリルへ!

オックステールスープ、お肉がホロホロでおいしいんだ(^^)/

たっぷりの生姜に醤油をかけて、お肉をからめて

いただくよ♪\(^o^)/♪

カレーソースのかかったロコモコ(^^)/

裏メニューと聞いてたけど、メニューに載ってた!

間違いないおいしさ!!

満足(*^▽^*)

お店の入口で、撮りっこしてたら

日本人男性が撮りましょうかと!

ありがたい!!

今回の旅では、何度も「撮りましょか?」経験した!

みんなの親切に大感謝!!

帰り道、翌日の朝ごはんを買いに

高橋果実店へ寄るよ!

部屋に戻り、荷造りしなきゃ~(*_*;

買ったものをベッドに並べてみるよ~

コノズのMサイズTシャツは、ちぼが着ることになった♪

朝だ~

日本に帰らないと~

次はいつ来られるかな~

昨夜買ったローストターキーサンドを食べよう!

お部屋は20階!

お世話になりました~(^^)/

フロントは2階で、1階へはこの長いエスカレーターで

降りるよ!

お迎えは、リムジンが来たよ~!

空港へ!

他の人も乗ってきたけど、最後は二人に!

写真とろ~~~(^^)/

スタバ飲みたいな~とちぼのリクエストで(^^♪

• 帰りもデルタだよ&#9992;

帰りもデルタだよ✈

• あれに乗るよ~&#9992;

あれに乗るよ~✈

ハワイアン航空のロゴは青空に映えるな~♪

さよなら~ハワイ(^^)/

無事に日本に到着してね~✈

おやつとジュースだよ(^^♪

機内はマスクしないとね!

よしくんの、チキン!

ちぼは、牛!

牛丼のような。。。

楽しみにしてたアイスクリーム!

甘くておいし~~(^^)/

ちぼ好み♪

軽食!クッキーとチョコ入ってたかな?

具は忘れちゃった((+_+))

旅行記を早く投稿しないと、細かいところ忘れちゃうな~

今回のハワイも、ふたりで元気に楽しく過ごせて

大満足のハワイだった!!

次に行けるのいつかな~?

読んでいただき、ありがとうございました!!

• kikiさん 2019/12/19 23:28:10
    Aloha~~
    chibo 座

mahalo 御座います (^^)

ビーチコマは初ハワイで使って
    その後も何度か使いました~~
    (今は名前変わったけどね)
    そして、アウトリガーオンザビーチもシェラトン前の定宿
    (結構使いましたよ~~笑笑)

是非、富山にも来て下さい
    金沢より地味ですが、食べ物はこっちの方がリーズナブルで美味しいです
    私がご案内しますからね

klkl (^^)

chiboさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る