オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪<br />またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪<br /><br />初めてのデルタ航空で5泊7日の旅&#9992;<br /><br />宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー<br /><br />ワイキキではストライキ中(&#39;ω&#39;)<br /><br />

雨で始まるハワイ3日目

2018/10/28 - 2018/11/03

chibo

chiboさん

よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪
またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪

初めてのデルタ航空で5泊7日の旅✈

宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー

ワイキキではストライキ中('ω')

徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

ハワイ3日目は朝から雨( ;∀;)

こんなお天気は、ハワイ旅行で初めてかも!!

こんな時もあるよね~

朝食はホテルのアロマカフェ(^^♪

可愛い店内だよ♪

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー ホテル

パニーニを注文!

サラダはたっぷり(^^)/

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー ホテル

フルーツたっぷりのワッフルも♪

このお店のコーヒーがおいしい!!

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー ホテル

• ちぼ後ろ姿を撮られてた~(*&#39;▽&#39;)

ちぼ後ろ姿を撮られてた~(*'▽')

映り込むパイナップル柄がうれしい♪

いただきま~す(^^)/

カフェの店内はどこも絵になるよ~♪

飲みかけのコーヒー持ってホテルの近くを

プラプラしよ~(^^♪

ロイヤルハワイアンセンターにこんなステージが!

ハロウィーン前だから、カボチャのディスプレイが(*^-^*)

よくみるとクモがいる!?

撮るよね~(^^♪

今日はHISのハレイワシャトルを予約してあるから

悪天候でもオアフ島のノースショアへレッツゴーだよ!!

トイレ休憩場所になってるドールは、

やっぱり時間が短くて、お土産ゆっくり見られない( ;∀;)

雨が降ってきたから急いで写真

撮って~~~('ω')

道中はすごい雨降ったりやんだりと

ハワイっぽくない景色だよ('ω')

ノースショアに到着\(^o^)/

今回は100円のカッパ持参してきたけど、

シャトルバスに傘があり、

運転手さんにお願いして借りちゃった!

傘あると降らないもんだよ。。。

長い傘ひっかけて蝶のウォールアート前(*^-^*)

ノースショアのこの橋♪

レンタカーをしないハワイ旅では、ここに来るには

オプショナルツアーを使ってくるよ!

どんよりしてる空だけど

なんとか雨はやんでる(^^)v

この先にあるサーフアンドシーに来たかったんだよ♪

サーフアンドシーでTシャツや雑貨を買って

満足なよしくん\(^o^)/♪

お店の黄色の壁が鮮やかだよ!

ちぼもTシャツ買ってもらった(*^-^*)

角度を変えて(^_-)-☆

ハワイはウォールアートが多いからね!

これは有名な天使の羽のウォールアート\(^o^)/

ここで写真が撮りたかったんだ!!

よしくん素通りしようとするから焦った(*_*;

よしくんもね(^^♪

この画家の天使の羽は

世界中にいくつかあるんだよ~

横浜にもある(^_-)-☆

反射板がまぶしい~

空が暗い!

なんとか雨降らず。。。

いつもここで写真撮るよ(*^-^*)

よしくんもね♪

お天気がいまいちだから、人も少ないのかな?

パタゴニア

けっこうお高めね~

見るだけ(#^.^#)

雨が降ってきた~~

急いで~~

雨が~~

なんとか散策中は雨降らずで良かったね♪

コーヒーギャラリーで一休み♪

アイスカフェラテと

あとは軽食を何か。。。

夜がっつり食べたいから(^^♪

クロワッサンのターキーサンドにした!

これ二人でシェアね(^_-)-☆

食べにくいのなんのって(*_*;

しっかり食べたら、帰りのシャトルバスを待ちながら

ぷらりぷらり♪

スーパーもあるよ!

• ワイキキに戻ってきたよ~<br /><br />晩ごはんの場所に向かっていたら<br /><br />ダブルレインボーが出たよ!!!<br /><br />\(^o^)/\(^o^)/♪♪♪<br /><br /><br />雨のあとのご褒美だね(^_-)-☆<br />

ワイキキに戻ってきたよ~

晩ごはんの場所に向かっていたら

ダブルレインボーが出たよ!!!

\(^o^)/\(^o^)/♪♪♪

雨のあとのご褒美だね(^_-)-☆

そしてちょうどサンセット\(^o^)/

• ワイキキビーチ<br /><br />ちょうどデューク像の横に太陽が!!<br /><br />一日いまいちのお天気だったけど、<br /><br />最後に素敵な景色が見られてハッピーだよ(*^-^*)

ワイキキビーチ

ちょうどデューク像の横に太陽が!!

一日いまいちのお天気だったけど、

最後に素敵な景色が見られてハッピーだよ(*^-^*)

今夜はワイキキビーチマリオットホテルにある

dkステーキハウスでちょっと贅沢ディナーかな(*'▽')

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ ホテル

初めてなので、どこかな??

薄明かりで落ち着いてるね!

よしくんもちぼも着替えて

ちぼは、ハワイ到着日に買ってもらった

ハワイアンキルトのバッグを持って♪

お店特製のムイタイというカクテルを注文♪

泡がたっぷりのってる~(*^-^*)

アロハ~~~

スタッフに撮っってもらったよ♪

ありがたい(*'▽')

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ ホテル

よしくん、乾杯(*^▽^*)

泡ついた(#^.^#)

甘くて飲みやすい~(^^♪

でもアルコール度数高いみたいだから

飲みすぎたら危険!

まずはパンが出てきたよ!

おなかはペコペコだけどほどほどに~

シーザーサラダ

葉っぱが大きくないか!?

店内は静かめで、落ち着くよ(*^-^*)

お肉きた!!!

大きい!!

オニオンリングも食べたかったから

注文しちゃった(^^)/

さあ、そろったところでいただきま~す(*^▽^*)

お肉はたしか15日間の熟成肉だったと!

これがすご~くおいしい!!!

実はちぼ、ステーキ苦手だけど

このお肉はパクパクいけたよ!!

大満足のお店だったよ~\(^o^)/

よしくん、ご馳走様(*^-^*)

おいしかったね♪

さ、ホテルにもどろ~

今日は少し雨に降られたけど

虹が見れて、おいしいお肉も食べれて

結果楽しい一日だった~\(^o^)/♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る