オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪<br />またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪<br /><br />初めてのデルタ航空で5泊7日の旅&#9992;<br /><br />宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー<br /><br />ワイキキではストライキ中(&#39;ω&#39;)<br /><br />

大好きなカカアコへそしてホールフーズ♪

2018/10/28 - 2018/11/03

chibo

chiboさん

よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪
またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪

初めてのデルタ航空で5泊7日の旅✈

宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー

ワイキキではストライキ中('ω')

徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

今日は日の出を見るため早起き!

朝焼けがきれい(*^-^*)

早足でカピオラニ公園へ!

間に合った\(^o^)/

しゃがんで日の出を待つちぼ(*^-^*)

雲が多いけどなんとか太陽が見えた!!

ちぼ、うれしい時の飛行のポーズ(^^♪

朝ごはんを食べにレインボードライブインまで

テクテク朝さんぽ(^^)/

レインボードライブインに到着!

来店3回目(^^)/

ロコモコプレートとコーラ♪

これ、おいしくて安いから大好きなの♪

2品目を待つちぼがいる!

これは初注文のコンビーフハッシュ!

ロコモコプレートより安くて、どんなのかと思ったら

コンビーフとポテトが混ざってグレイビーソースがかかってる!

ライスが2スクープと目玉焼きも付いて

モリモリだよ~~~(#^.^#)

腹ペコちぼだよ♪

レインボードライブインの売店のおばちゃんとよしくん
    (*^-^*)♪

ここに行くといつもいるからうれしいよ♪

お店の外人のお客さんが「撮りましょうか?」と(^^♪

レインボードライブインのお揃いロコモコTシャツで

撮ってもらえて良かった\(^o^)/♪

これは年賀状に使ったの(#^.^#)

一度ホテルの部屋に戻って一休みだよ~

トロリーバスでカカアコへ!

カカアコウォールアートを見るよ~(^^)/

発見!!

昨年探してて見つけられなかったの( ;∀;)

やったね、よしくん\(^o^)/♪

ここは有名なウォールアート!

カラフルで色合いが好き(*^-^*)

alohaって描いてあるみたい!

ハワイっぽい絵もあるよ!

鬼かな?

見つけた絵は撮ってみる(^^)/

この絵も人気があるよ!

レンタル自転車が増えてるね~

あまり人がいなくて、ゆったり見て回れる♪

この絵は前々からあるよ~

まだまだ広い土地があるね!

フィッシャーハワイの裏のこの壁は、塗り替えられてる!

昨年はお魚だったような。。。

毎年塗り替えられるけど、人気があれば残るみたいだよ!

これは人気がある絵(*^-^*)

ここは日本人がいつもいるから、写真頼んじゃう!

よしくん、アロハ(^^)/

バックの絵は変わらずあるね~

ソルト

ここに来るのは三回目!

複合施設だよ!

食べ物屋さん多いかな~

ちぼも撮ってね♪

いつも立ち寄るタピオカドリンクのお店で

店員さんに撮ってもらったよ(*^-^*)

ひげマークのタピオカドリンクのお店だよ!

おいしいよ~♪

飲みながらウォールアート見るんだ~♪

イラストチックな絵だな~

宇宙人!?

この絵もよく見る絵だな~

おしゃれな感じ?

これ、けっこう可愛い絵だと思う!

サメがいる!!

ちょっとグロテスクな絵もあるよ!

ビーチにアジアな感じの女の子の絵が

カラフルでかわいい(^^♪

ズームすると可愛いキャラクターがいるよ(*^-^*)

わたしの好きな絵がなくなって、

エネルギッシュなアートになってる!

よしくんの好きな大きな絵だよ(^^)/

撮ってもらえた(*^-^*)

遠くから見るとこんな感じだよ~

遠目に絵が見えるのも、写真だといい感じだな(^^)v

うん、あの絵いい(^^♪

こうゆうアングルいいかもね~

さ、お昼ごはんにしよう!

ここは、あのオバマさんも食べたホットドッグのお店だよ!

初めて、ワクワク(^^♪

飲みかけのタピオカミルクティー

赤いジュース、なんだっけ?(*^-^*)

お店は狭いよ!

よしくんと1セットをシェア(^^)v

これはベーシックなホットドッグ♪

ポテトがたっぷり(*^-^*)

大きなピクルスが良いアクセント!

おいしいよ~(^^)/

おばけか!?

ここはハワイだよ(*'▽')

おっと~~~

日本ではあまり見かけない

「カスタムしてあるハマーだ!!」

と興奮するよしくん(*^-^*)♪

てくてく歩いて、新しい「ホールフーズ」発見!

ホールフーズクイーン店だよ♪

ここはオーガニックスーパーだよ!

2階建だよ(^^)/

これは2階にあった!

写真映するかな?

エコバッグや石っけんを買うよ(*^-^*)

さらにてくてく歩いて「フードランド」へ!

ここもスーパー(^^)/

エコバッグやピーナッツバターを買いにきたよ♪

初めて訪問

「ホノルルコーヒーエクスペリエンスセンター」

建物の中央に焙煎機があるよ~

広々してるよ!

コーヒーについてパネルで説明があったり、試飲もできるらしく

普通のカフェとは違う体験ができる場所らしい!

お土産ももちろん売ってるよ~

今日はたっぷり歩いたから、ケーキとコーヒーで

お茶タイム(^^♪

お店は空いてて、とても落ち着ける♪

• 入口のマットはロゴがあって可愛い&#128155;<br /><br />さ、歩いてホテルに戻ろう!

入口のマットはロゴがあって可愛い💛

さ、歩いてホテルに戻ろう!

ホテルに到着\(^o^)/

コココーヴで買ってきた晩ごはんだよ\(^o^)/

ポケ丼は二種類のポケのせてもらったよ!

スパイシーポケが超スパイシーだよ(*_*;

辛い物苦手なよしくん、おなか大丈夫かな!?

ハワイのビールと辛いポケと、甘いパイナップルで

おなか満足(*^-^*)

充実の一日、よく眠れるよ♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る