オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪<br />またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪<br /><br />初めてのデルタ航空で5泊7日の旅&#9992;<br /><br />宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー<br /><br />ワイキキではストライキ中(&#39;ω&#39;)<br />

ハワイ4日目はダイヤモンドヘッド登るよ♪

2018/10/28 - 2018/11/03

chibo

chiboさん

よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪
またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪

初めてのデルタ航空で5泊7日の旅✈

宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー

ワイキキではストライキ中('ω')

徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

今日はお天気良さそうで、朝焼けも♪

日の出を見に、カピオラニ公園に向かう所!

カピオラニ公園に到着(^^)/

人はいないよ~

堂々とうれしい時の飛行のポーズ♪♪

そろそろ太陽がでるかな!?

うん、サンライズ\(^o^)/

パワーチャージ!!

アロハでパチリ♪

お猿でパチリ♪

海辺を散歩しながらホテルに戻ろう!

朝の海をバッグに♪

気持ちいいよ(*^-^*)

サーフィンしてる像もある!

人がいないから、ここでも影をパチリ♪

今日もホテル内のアロマカフェ♪

だって、もらった食事チケット100ドルの残りで

食事できちゃうからね~

助かる~♪

宿泊ホテルが工事してるお詫びに食事チケット100ドル
    くれて

本当に助かったよ!!

ありがたや~~~💛

食事チケット使い切るために

チョコチップクッキーも注文!

ソフトクッキーだよ(^^)/

オレンジジュースとカフェラテを注文♪

ここのコーヒーはおいしいよ!

食事チケットが残っていたので

パンに塗るヘーゼルナッツクリームを

店員さんがつけてくれたよ(^^)/

うれしいね♪

サンドイッチを注文して、二人でシェアだよ!

サラダがたっぷりでうれしい!

おいしかった~(*^-^*)

ほんとに、おしゃれな店内だよ!

お天気よし!

よかった!!

トロリーに乗ってダイヤモンドヘッドへ向かうよ!

噴水の横通りま~す♪

ダイヤモンドヘッド登山中!

海が見えてきた!

お天気いいよ~♪

頂上に到着!

ワイキキビーチがよく見えるよ\(^o^)/

撮りましょうか?

と、ツーショット撮ってもらえたよ(*^-^*)

お天気良くて、歩くと暑い!

でも登ってよかったよ!!

眺めがとてもいいよ~♪

海が青~い♪

雲がもこもこだね♪

後ろの階段、行きに登って

けっこうきつかったよ!

降りてきて、お互い撮りっこしてたら

撮りましょうか?

と、ありがとうございます!!\(^o^)/♪

近くにあったお店で

シェイブアイスを注文するちぼ(*^-^*)

やった~~~(^^)/♪

暑いから早く食べたい!

よしくんもがんばったね(^_-)-☆

さあ、食べて体をクールダウン!

冷たくておいし~~~(#^.^#)

お隣にはカナダのファミリーがいて
    ちょっと会話したよ(^^♪

よしくんがお子様にウェットティッシュをあげたのが
    きっかけでね!
    片言だけどうれしい思い出になるよ~

おなかが空いたから、目的の

コノズへ♪

おいしいかな~?
    初めての来店!

お店のロゴの豚ちゃんがおしゃれ~(^^)v

甘辛の豚肉カルアピッグとライスのプレートを注文!

豚肉がおいし~(*^-^*)

注文メモを、ワイヤーを使って厨房へ渡してるよ!
    それほど距離ないけど。。。

おもしろい!

よしくんとシェアして、いただきまーす♪

よしくんが、Tシャツほしいって!

どれにする?

食後はレナーズでマラサダを(^^♪

撮りっこしてたら、また

撮りましょうか?

と(*^-^*)みんな親切だ!!

コノズとレナーズは並びですぐそばだよ♪

有名なレナーズ♪

奥に、コノズの豚の看板が見えるよ!ちっちゃい(*_*;

歩いてホテルへ向かう途中

あ、レインボードライブインだ!

ホテルに到着!

ひと休み~

このマンゴーティー、薄味。。。

ちょっとヨーグルトも食べて~

• ちぼ、昼寝(&#39;ω&#39;)<br /><br />よしくんに撮られた!

ちぼ、昼寝('ω')

よしくんに撮られた!

昼寝してすっきりしたから

ワイキキビーチに行って夕日を見よう!

• もうすぐ沈むよ!

もうすぐ沈むよ!

人がうじゃうじゃ!

みんな夕日を見に来てる~

ワイキキビーチ最高\(^o^)/

よしくん、楽しいね~(^^♪

日が沈む~~~

• きれいだな~(*^-^*)

きれいだな~(*^-^*)

今日はハロウィンだから早めに晩ごはん食べよう!

フードトラックが集まってるところで何か食べよう!

入口のコレこわいね( ;∀;)

何食べようか~

迷うね~

まだ人が少ないからチャンス♪

よしくんのカバンは、オーストラリアの道路標識のプリントで

オーストラリア料理のお店発見!!

よしくん、気になるみたいで

うろうろ(^_-)-☆

仮装してる店員さんをツーショット(^^♪

ここで食べようね!

写真撮ってもらえた\(^o^)/

座れて食べれる!

よかった~♪

お肉とフライドポテトをシェアしてね(^_-)-☆

さ、カラカウア通りでハロウィンの仮装見よう!

恐竜が!

のっぺらぼうの何かがいた。。。

悪魔かな?

ジェイソンと\(^o^)/

バイクの人も、もちろん仮装中(*^-^*)

クラクションがカウベルだった!by よしくん

かわいいポテトさんと(*^-^*)

部屋に戻り、のどを潤す(^^♪

今日も楽しく充実してた!

良い天気なのがやっぱりいいな~

明日は何しよう?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る