オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪<br />またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪<br /><br />初めてのデルタ航空で5泊7日の旅&#9992;<br /><br />宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー<br /><br />ワイキキではストライキ中(&#39;ω&#39;)<br /><br />

よしくんとちぼの9回目のハワイ♪

2018/10/28 - 2018/11/03

よしくんとちぼの9回目のハワイ(*^-^*)♪
またハロウィーンの仮装が見られるよワクワク(^^♪

初めてのデルタ航空で5泊7日の旅✈

宿泊ホテル:ワイキキビーチーコマーbyアウトリガー

ワイキキではストライキ中('ω')

徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

準備万端で9回目のハワイへ出発だよ(^^)/♪

まずは、おなかを満たしにとんかつ「田」へ♪

ここのとんかつはおいしい♪

じゃ~ん!!

これはよしくんのロースかつ♪

ちぼは、迷った末にカキフライにした(^^♪

そしてロースかつとカキフライをシェア(^^)/

カキフライ大きくておいしいし、

ロースかつは柔らかくておいしいよ\(^o^)/

よしくん、もりもり食べてる♪

成田空港に行く前に、まずは成田山新勝寺へ!

ここは初めてのお詣りだよ!

年末年始は混雑するけど、この日はまばらな人で

ゆっくりお詣りできて良かった(^^♪

こちらは剣です!

三重の塔は美しくて写真映えするよ!

よしくん、小さく映ってるよ(^^)/

三重の塔を撮るちぼ(*^-^*)

よしくんの盗み撮り!

旅行が無事に楽しくありますように

しっかりお詣り!

ご朱印を集めてるので、お詣り後にいただきました!

成田山新勝寺では、6個のご朱印がいただけるようですが

今日は2個いただく予定です!

まず1個(^^♪

五百羅漢というのを彫った、木彫りがあった!

木彫りをじっくり見るちぼ(*^-^*)

とても細かいよ!

2個目のご朱印いただきました♪

2個目は、こちらのご朱印!

さー、いよいよ成田空港へ!

サンパーキングに車を預けるよ(^^)/

成田空港到着!

機内で食事が出るから、回転ずしを軽くいただこう!

大好きなしめさば♪

盗み撮りされたちぼ(*^-^*)

初めてデルタ航空に乗るよ(^^♪

楽しみ♪♪

20時発!

ちぼの機内食チキン

チョコレートがうれしい♪

よしくんの機内食ビーフ

ほんとはパスタが良かったのになくなって('ω')

パスタは人気があるんだね!

デルタの機内サービスのコーヒーはスタバ!!

楽しみのひとつ♪

この後寝たいから、カフェインレスを頼んだらこれが!

へ~(*^-^*)

やはり、ほとんど眠れず。。。

隣でよしくんは眠ってた。。。

朝ごはんは、サンドイッチとオレンジジュース♪

もうすぐオアフ島!!

スタバのホットコーヒーで目を覚まさなきゃ(^^)/

着いた~~~\(^o^)/♪♪♪

空港からロイヤルハワイアンセンターのHIS(今回はHIS)

で簡単な説明を受けて、ぷらぷら開始!

このサーフボードの先はワイキキビーチ(^^♪

よしくんもサーフボードと(*^-^*)

ちぼの後ろに、芝生で寝てる人が!

こんな自由がいいな~♪

待ちに待ったハワイだよ!!

後ろはワイキキビーチね(^_-)-☆

初めて行くヘルスバーだよ♪

ピタヤボウルとアサイーボウルを注文!

よしくんの持ってるのがピタヤボウルで

鮮やかなピンクなの!

ここはモンサラッット通り!

奥にヘルスバーがあるよ(^^)/

並びに人気店のサニーデイズもあるよ!

ここはアースカフェ(^^♪

ヘルスバーから近くて、ここも初めて来たよ~

アイスラテを注文して待ってるところ!

お店の壁にはおしゃれなアートが(*^-^*)

アイスラテがすごくおいしかった!!

ちょっと意外なおいしさだよ(^^)/

アイスラテ飲みながら、カピオラニ公園をぷらぷら♪

空の雲がハワイっぽくないけど良い!!

ダイヤモンドヘッドと空とちぼ(*^-^*)

ダイヤモンドヘッドと空とよしくん(*^-^*)

ラクロスの試合がやってるよ!

日本国旗が!

日本人選手も参戦してるみたい(^^)/

頭が赤い小鳥発見(^^♪

カピオラニ王女様とツーショット(^^)v

宿泊は、ワイキキビーチコマーbyアウトリガー

ホテルにチェックインして、部屋から海が見えるよ!

20階だもん\(^o^)/♪

山側の景色も見えるよ♪

窓ガラスが、鏡みたいに写るから撮ってる(#^.^#)

お部屋は広くてきれいだよ!

改装中で、お部屋はアップグレイドしてくれて、

ホテル内レストランの食事券100ドルもサービスしてくれたよ

♪\(^o^)/\(^o^)/♪

部屋からも海がちゃんと見れる\(^o^)/

フロントで、お水とビニールの袋もらえた!

お水は、ベッドメーキングをお願いしすると2本くれる♪

お水、助かる~(*^-^*)

今回で三回目の来店!

ロミロミのお店「アロハハンズ」

1時間オイルで全身マッサージ(^^♪

疲れた体がすごく楽になる!!

ちぼは、特に足のむくみが改善(^^)/♪

毎日きたいな~(*^-^*)

ロミロミを受けた後は、88のTシャツを見に行くよ~♪

さあ、初日の夜は、予定通り

宿泊ホテル内の「マウイブリューイングカンパニー」(*^-^*)

飲み比べセットのビールから♪

ビールの名前のメモくれるよ!

飲み比べセットは、6種類のビールから4種類選ぶんだよ!

それぞれ全く違う風味だよ!

店内は白人が多いよ!

すごく賑やか(^^♪

ハワイでかんぱ~い(*^-^*)♪とアロハ♪

これは、店員さんおすすめ!

チャーシューが中華まんの皮に挟まってるもの!

うまい(^^)/

• これはカリマリ←イカフライだよ(*&#39;▽&#39;)<br /><br />ビールに合う~~~!<br />

これはカリマリ←イカフライだよ(*'▽')

ビールに合う~~~!

ハワイのカリマリ、食べてみたかったんんだ~(*^-^*)

もう少し食べたいね、と

最後にハンバーガーを注文!

それほど大きくなくぺろりと完食(#^.^#)

もちろん二人でシェアね(^_-)-☆

コココーヴ(ハワイのコンビニ)でチーズケーキを買って

お部屋で食べたら、甘くて甘くて(*_*;

帰国までに食べきれず。。。

外国のスイーツの甘さは半端ないよ!

初日は寝不足でもハワイを満喫\(^o^)/

おやすみなさいzzz

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 220円/日~

ハワイの料金プランを見る