2019/03/29 - 2019/03/29
ごりさん
このあといよいよメインの食材を中心に見ていきます。魚やお肉やパンなど。どれもおいしそう。
ワインコーナー。ワインもピンきりだけど種類もなかなか酒屋並に多いので選び放題です。
食材コーナーの横にティッシュやトイレットペーパーが山積みに。
このトイレットペーパーはとても人気の商品です。 -
出ました!こちらも人気の商品です。サーモン。脂がのっててとてもおいしいです。
サーモンポキ、イクラ、明太子など。
ポキはわりと最近並ぶようになりましたね。 -
お寿司コーナー。これもまた人気。パーティーするときにいいですよね。なかなか安いです。
ブリも脂がのってて美味しそうでした。前は加熱用ではなく生食用のお刺身のさくがあったのですが、この日はありませんでした。
海老やホタテなど。ホタテも甘くておいしいからたまには食べたいよねと妻がカートへ入れてました。
水のタワー!
安いです。
非常用に自宅に常備しておいてもよいかもと思います。 -
サケも大容量です。特別安いというわけではありませんが、切り身が大きくて食べごたえがありそうです。
焼く前のピザ。自宅で焼きたい人はここで買うべし。
ローラーもおいしいですよね。パーティーの時にあるといいかも。
ベーコン、トマト、チーズがとてもよい組み合わせです。 -
サラダコーナー。贅沢なサラダだなといつも思います。主食になりそうなサラダです。
豚のにんにく味噌漬け。ご飯が進みとまらなくなるおかずです。濃いめのたれに漬け込まれています。これ冷凍庫に保存できるので買います。
チーズコーナー。いろんなチーズがあります。でも大きいんだよなぁ。
ハムコーナー。おいしそうなんだけど、量が多くてなかなかいつも買うのをためらってしまう。
向かい合わせにもハムやベーコン。ハムやベーコンのコーナー大きいですね。
そしてプルコギコーナー。ちょっと甘めの味付けで辛くないから子供も大人もおいしくいただけますね。
牛タンコーナー。これは必ずいつも買います。分厚くカットされてます。
カレーにいれてもおいしいです! -
ミンチも大きいな、何人ぶんのハンバーグが作れるだろうと思ってしまいます。
こんな大きな肉の塊、いつか買ってみたいと思ってしまいます。夢ですね。
バーベキューでもここまですごいのなかなか焼く機会がありません。
豚バラがコストコにしては安かったです。
その4へ
狭山・入間(埼玉) の旅行記