狭山・入間旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コストコ入間店にていよいよ買い物スタートします。<br /><br />いろんなものに目移りしてついついカートがいっぱいになってしまいます。

入間のコストコで買い物その2

2019/03/29 - 2019/03/29

旅行記グループ 入間コストコ

ごりさん

コストコ入間店にていよいよ買い物スタートします。

こんなものも売っているのですね。

いきなりステーキのステーキが食べられるカードやフライデーズで使えるチケットなどが売られています。

額面分より安く買えるためお得かも。

冷蔵庫もあります。家電は家電量販店の方が種類は多いのであまり買ってる人はいないかも。

スピーカーも売ってます。こんな山積みにしてしまうとあまり高級感を感じませんね。

お菓子コーナー。ここは本当に大容量。おせんべいや、スナック菓子などが並んでいます。

ポップコーンもあります。とにかく袋がでかい!

花粉症で困っているのでマスクも買いました。毎日使うものなのでできるだけ安く買いたいです。

ナッツコーナー。家にこれがあるとついつい食べ過ぎてしまって吹出物できちゃうんだよなぁ。でも塩気があって手が進んでしまうのです。

薬などのコーナー。サプリメントなども安いですよ。

試したいときは誰かと分けられるといいですね。

ひげそりの替刃もここで買います。

たっぷり入ってるので一年はもちます。

クロエの香水とボディクリームがありました。コストコで売ってるなんて知らなかったです。

リンツのチョコレートも安いです。隣の三井アウトレットにもリンツがありますが、そこより安く買えます。

フレーバーは限られますが。

文房具のコーナーでは子供がお絵描きが楽しくなるようなものがたくさん!

お皿もセットで売ってます。けっこうシンプルだから食事が映えそう。

枕もありました。うちのお客さん用の枕安っぽいからこれに買い換えようかな。

洋服のコーナー。

メンズ、レディース、子供服何でもあります。

アメリカブランドが多いかな。

掃除コーナーに行くとロボット掃除機が。これほしいな。ロボット掃除機、やっぱりあると便利ですよね。

モップなどのお掃除グッズもありました。ちょっとカラフルでアメリカっぽいですね。

ドッグフードも大きいです。これで口に合わないからと食べなかったら悲しくなる。

こんなものも売っています。こんなの置ける家に住んでみたいものです。

これもすごい。これくださいって人、月に何人いるかな。。

その3へ