2019/03/14 - 2019/03/21
gratiaさん
- gratiaさんTOP
ホテル移動、ヒルトンホテル
ホテル移動しました。
Hilton ngapali Resort&spaです。 -
今回、こちらのラグーンビューの、お部屋に2泊しました。
ラグーンには、こんなガゼボがあったりします。
お部屋です。
お部屋の真ん中にドドーンと湯船が鎮座しております(笑) -
ボケてますがベット。
ゆったりして快適でした。 -
ウェルカムお菓子?
なんだかチマキのような物でした。
お味は、ちょっと甘い、おこわって感じで1つだけ、いただきました。 -
こちらがテラスです。真ん中にチェアがあり両サイドがガゼボっぽくなってます。
ここが最高!
こちらのホテルでは、こんな風にすだれを降ろして、こちらに居座りつづけての、お篭りライフだったので、ほとんどホテルの紹介ブログになっちゃいます(^_^;
早速、プールに!
とても雰囲気いいです!
他の方のブログで見た景色です(笑)
暑いので日影に陣取ってグダグダ(笑)
プールは思ってたより深くなかったです。 -
口コミなどでビーチはないと書いてあったりしたのですが、一応、ありました。
遠くにパゴタ発見(笑)
夜はプール横のレストランでいただきます。
レストランは1つしかないので、朝も、ここです。
こんな貝の入ったものが飾ってあります。
トマトフェアーみたいなものがやっていたので、生トマトブラッディーメアリーを頼んでみました。
サッパリして美味しかったです。 -
そろそろシーフードにも飽きたので、ステーキにしてみましたが...微妙でした(~O~;)
あさ〇ま...敵な?
個人的には、いき〇りステーキの方が好きです(笑) -
この後は、また、お部屋のテラスでビールを飲みながらゴロゴロして、おやすみなさい。。。
- gratiaさん 2019/03/25 06:11:15
- おはようございます!
- なんと言うんでしょうか...何か焼いてから水洗いしたような(そんな訳ないでしょうが(^o^;))...なんか生ぬるくて水っぽいんですよ。
私もエビ.カニ大好きシーフード好きなんですが、どうもイマイチでしたが、とても安価でいただけるので、懲りずに何度も食べてました(笑)
- nekochanさん 2019/03/25 02:39:36
- リゾートですね。
- こんにちは。gratiaさん
ヒルトンホテル新しくてきれいですね。高級リゾート!
東南アジアって食べ物がおいしくて今まではずれたことなかったのですが、ガバリはそれほどでもなかったですか?
あんまり東南アジアの料理で熱!ってものもなかったようにも思うのですが。
海があるところはシーフードがあるので、とりあえずなんとかなるかなというシーフード好きなわたし。今度ガバリで温いえびのグリルを食べたいです。
ガパリ(ミャンマー) の旅行記
ガパリ(ミャンマー) の人気ホテル
ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ミャンマー最安
766円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる
旅行記グループ ミャンマー