バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親爺の誕生日会 in Bali<br /> 4日目・ラフティング~男スパ~ダンス鑑賞

親爺の誕生会 in Bali 4日目

2017/07/11 - 2017/07/16

Nom親爺

Nom親爺さん

親爺の誕生日会 in Bali
 4日目・ラフティング~男スパ~ダンス鑑賞

社員・団体旅行
タクシー 徒歩 バイク
ツアー(添乗員同行なし)

親爺の誕生会
     4日目 ラフティング~男スパ~ダンス鑑賞

今日はとっても忙しい一日。
    ラフティングやダンス鑑賞、男同士のスパ、お買い物と盛り沢山。
    朝食は今日もパンケーキ

食べ終わった頃にBMW・RAFTINGからお迎えが。

ワヤンさんも一緒に楽しむ。

初めはよいが、段々激しくなっていく

途中ダムがあり、一旦ボートを降りる

1時間ぐらいで休憩ポイントに到着し、ここでもビンタン。
    もう一つの小さいダムは乗車したまま下りる。

約2時間のラフティング
    ハッキリ言って疲れるが、面白い。
    でも子供にはどうだろうか?
    結構ケガしている人がいたからね~。

終わると昼食が用意されている。

さてウブドに戻り、みんなでバリニーズマッサージへ。
    2年前にも行ったお店「SPA BALI」
    カキアンの反対側です

1時間のバリニーズマッサージ

ラフティングで戦った疲れを癒した

ダンス鑑賞までは時間があるのでバイクで買い物に。
    奥様の指令を実行しなければ・・・。
    「トコ・パラス」でアロマ

「コウ」で石鹸のお買い上げ
    奥様の指令を実行しないと、来年から行けなくなっちゃうからね!

コウ バリ ナチュラル ソープ 専門店

今日のダンスは先月親爺と奥様が見たのと同じ「ティルタ・サリ」
    アパにお願いして2列目の席を頼んでおいた。

ティルタ サリ 劇場・ホール・ショー

演目は前回の6月と同じでレゴン・ラッサム

クビャール・トロンポン

レゴン・ジョボック他

先月気になっていたことがあった。
    それは、ダンサーの頭に飾りとして付いているフランジパニ
    なぜか花弁が多いような?

演目が終わって舞台へ。
    拾ってみると「ん?」
    広げてみると「なんだ!切込みが入っている」
    新種?かと思ったが残念。

遅めの夕飯は「ビアビア+」にて

ビア ビア プラス アジア料理

最後の夜にビンタンで乾杯!

ナシゴレン+バクソ+ビンタン
    安くて美味しい。
    最後の夜をエンジョイ!

<5日目へ続く>