糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄はsukecoにとっては初めて!。今回の旅行は、ANAのマイル消化のためでもあり、せっかくなら少しでも暖かいところが良いよね~って。ということで、往路はANA(特典航空券)、復路はJALでチケットをとり、沖縄を旅してきました♪。sukeco夫は、高校の修学旅行以来ですが、石垣島がメインだったようで、沖縄本島はほとんど記憶なし。なので、お互い初めての旅?で、珍道中になりそう・・・。3泊4日の旅ですが、1泊ずつホテルをチェンジ。沖縄には宿泊したいホテルが沢山!!!。どこのホテルにしようか悩みまくりました(笑)。ホテルステイも満喫しつつ、ちょこちょこと観光を織り交ぜた旅になりました。では、今回は「サザンビーチホテル&リゾート沖縄!編」です。<br /><br /><飛行機><br />  往路 ANA 羽田ー那覇<br />  復路 JAL 那覇ー羽田<br /><br /><レンタカー><br />  フジレンタカー 3泊4日プラン<br /><br /><宿泊先><br /><br />  1日目 ANAインターコンチネンタル万座リゾート<br /><br />  2日目 ザ・ブセナテラス<br /><br />  3日目 サザンビーチホテル&リゾート沖縄

初!沖縄旅行 2019<6>サザンビーチホテル&リゾート沖縄!編

2019/02/28 - 2019/03/03

旅行記グループ 沖縄旅行 2019 冬