お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月6日~のハワイ旅行はJALパック<br /><br />羽田から成田へ移動する前にJALスタイルクーポンを使ってお台場で遊びます。<br /><br />JALスタイルクーポンは海外ツアーを購入し、更に羽田行の国内線を申し込んだ人が乗り継ぎ時間を楽しめるようにという<br />お得なクーポンです。<br />1枚500円で購入しますが2000円~2500円の価値があるというお得なクーポン<br /><br />さて、なんに使えるかというと。。。ほんとにいろいろあって迷います。<br />アクティビティーやレストランや交通系カードや・・・・etc<br /><br />私たちは羽田からお台場移動のタクシー券と 孫たちはレゴランド、じいじとばあばはマダムタッソー東京チケットとして使うことにししました。<br />一人2枚まで買えるというので限度いっぱいの<br />全部で14枚購入=7000円分が⇒28000円~最高35000円になるかな?<br />といったお得感満載のサービスですね^^<br />2時間後に待ち合わせをして 二手に分かれて楽しんできました。<br /><br />

お台場でのアクティビティー レゴランド&マダムタッソー東京

2019/01/06 - 2019/01/06

943位(同エリア1923件中)

旅好きなまるちゃん

旅好きなまるちゃんさん

1月6日~のハワイ旅行はJALパック

お得なクーポンです。

アクティビティーやレストランや交通系カードや・・・・etc

一人2枚まで買えるというので限度いっぱいの
といったお得感満載のサービスですね^^

羽田到着
    成田へ移動する前にJALスタイルクーポンで東京を少し楽しみます

お台場へタクシーで移動
    JALスタイルクーポン半分をタクシーチケットに交換しました。
    14000円分になります
    タクシー代は羽田⇒お台場 4000円~5000円です。

デックス東京の3階にあります

レゴランドとマダムタッソー東京は隣接しています。
    どちらも入場料は2500円

こちらはマダムタッソー東京

チケットです。
    じいじとばあばはこちらへ行きました

ブルースウィルス

• セナ

セナ

かわいいね。真央ちゃん

千代の富士
    かっこいいお相撲さんでしたね

王さん

一本足打法

レディーガガ

♪ポーカーフェイス大好きです

大島優子さん

小柄なんですね。すごくかわいい^^

和田アキ子さん スタイルいいですね。

並んでみました。私は155㎝です

外に出てみました。
    ジャグリングのパフォーマンスをしばらく眺めていました。上手です^^

孫たちが大好きな「レゴ」

楽しくて2時間があっという間だったそうです

こちらがレゴランドです

旅好きなまるちゃんさんの関連旅行記

旅好きなまるちゃんさんの旅行記一覧