オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
乳幼児連れの家族旅行<br />ホノルルでのホテル選びは、迷った末トランプホテルに決定<br /><br />決め手は部屋で離乳食が作れること・・洗濯機乾燥機がセットされていること<br />でした。<br /><br />大統領の印象が・・・で迷ったのですが、ここにして正解<br />眺望もよく、子どもへの配慮抜群。便利でとても良いホテルでした。

トランプホテルは快適

2019/01/06 - 2019/01/11

旅行記グループ ハワイ3世代旅行

旅好きなまるちゃん

旅好きなまるちゃんさん

乳幼児連れの家族旅行
ホノルルでのホテル選びは、迷った末トランプホテルに決定

でした。

大統領の印象が・・・で迷ったのですが、ここにして正解

乳幼児連れ家族旅行
観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

夕暮れのホテル外観

昼のホテル外観

部屋から見える景色1
    右下の隅にトロリーバスの停留所があります

薄暗くなってきました

昼はこんな眺望です

もうすぐ陽が沈む
    きれいですね^^

サンセット

ホテルのエレベーター

乳児にはかわいいぬいぐるみがプレゼントされます

キッズのスリッパ

キッズスリッパは履きにくい時には
    こんなかわいいルームシューズもあります。

キッチンです

ダイニングテーブル

メインベッド

エキストラベッド
    DENのコーナーに設置されます

子供連れにはベッドガードを付けてくれます

ウェルカムレイでデコレーション

洗面台

バスルーム
    トランプのアメニティーは品質が良く香りがいいです
    シャワーは手に持てるタイプなのでとても使いやすい・

こちらはドアのすぐわきにある洗面台とシャワーブース
    ビーチから帰った時にべんりです。

ランドリー
    乾燥機と洗濯機です

ロビー脇にあるプール

このプール
    大人には・・・小さくて・・
    でも子供連れにはちょうど良いです
    浅いところがあるので安心です

向かいのホテルが丸見え

ビーチに行くときに持たせてくれるバッグ

バスタオル。フルーツ。水が入っています
    中にはりんごとオレンジが
    オレンジはとても甘くおいしい。りんごもまずまずです^^

ビーチに行くときにスタッフがボードを持ってきてくれます。
    リクエストしなくても、さ~~~と走って持ってきてくれるという
    素晴らしい気配り^^

早速このボードで遊びます。
    1月でしたが、毎日お天気が良く夕方でもビーチは全然寒くない。
    ずっと遊んでいられます

コーヒーメーカー

毎日補充してくれるコーヒーや紅茶、日本茶など・・

ハンドミキサーです

フードプロセッサー

なべやフライパンなど完備

これはトースターです

これはジューサー

包丁もいろいろあります

ペーパータオルと湯沸し器

耐熱のボール

電子レンジ、フルに使いました

日本から持って行ったチンするごはん
    大活躍でした

お皿もいろいろあります

水の補充は無料です

ケーキを焼いたりできそうです。耐熱のバッドがあります。

こういうのもあり

塩と胡椒と砂糖は補充してくれます
    食洗器の洗剤や洗濯洗剤も補充してくれていて
    使ったお皿もきれいに洗ってくれていてとてもうれしくありがたいサービスですね^^
    ホテルのすぐ裏に「高橋果物店」があるので朝食のサンドイッチやフルーツを何度も購入し便利に過ごすことが出来ました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る