ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年早々またまた飛行機ディレイ。<br /><br />もう笑うしかない。笑<br /><br />離陸の準備出来て滑走路向かってましたが、油圧システムエラーで引き返し、結果到着して国内線間に合わず、<br />仕事にも間に合わずでした。<br /><br />今となればどれもいい思い出です!<br /><br />冬休み楽しかったです^_^

JALビジネスクラスで日本帰国します。

2018/11/19 - 2019/01/03

Ricky

Rickyさん

新年早々またまた飛行機ディレイ。

もう笑うしかない。笑

仕事にも間に合わずでした。

今となればどれもいい思い出です!

冬休み楽しかったです^_^

おはよございます!

早朝のフライトです!!1

冬休み満喫しました!!!

日本帰って仕事しよ~

チェックインしましょう~

本当綺麗~

搭乗しました!

JAlさんよろしくです!

このタイプのビジネスクラス初めて!

広々してて個室間ありまね!窓側は!

最高っす!!!!!

ほぼ満席です!

787の特徴的な窓が好きです!

おお!

ANAさんだ!

日本のエアラインみたらなんか落ち着きますね!

またANAさんのF乗らないと!w

このシート好き^^

いい感じの空間です!

ガルーダがいっぱい=^^

離陸寸前。。

油圧系統のエラーで引きかえしてきました。。

2時間ほどかかりました。

もちろん外には出れません。

やっと~~~~~
    飛びます!

食事の時間です!^^

早朝便なので軽食です。
    そのご暫く仮眠しました。

おはようございます。

ここら辺を飛んでます~

食事の時間です!

29大好き~

デザートもしっかり頂きました!

夕日がとても綺麗でした。

今回の旅を色々思いだしてました。

本当旅っていいですね~

真っ暗に。。。

遅延したし。。

NRT見えてきましたよ~

無事に帰国です!

地上係員の方がドメ便に乗り継ぎできないお客さんの対応されてました。
    俺もその1人です。

ロスバゲもなくて良かった!!!

今日は乗り継げないのでNRT泊しました!

機材トラブルなので乗り継ぎできない乗客は宿泊費はJALさんもちです。
    (上限)あります。

うま~~~生ビ!

和食すげ~うま!

たまんね~!
    和食!!!

色々珍道中ありましたが。w

出国時は体調不良で成田で点滴して出国し帰りは遅延で乗り継ぎもできずと色々ありましたが。

なんとか無事に帰国できたし、とても楽しい旅行ができたので感謝の言葉しかありませんね!

2019年もみなさん素敵な旅行ができますように!

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 14円/日~

インドネシアの料金プランを見る