2019/02/13 - 2019/02/24
Khungさん
- KhungさんTOP
平成2年から何回もバンコクを訪れているが、平成最後となる訪問記最終です。
ゴルフツアー今シリーズ最後はバンパコンリバーサイド 一部の人は癒しのコースとか言うけど最後で疲れも有り苦労した。池ポチャは免れた。
朝早くホテルで朝食取れなかったのでゴルフ場で買ったカオニアムムー 40バーツ
クラブハウスからの最終ホール
朝のパッティンググリーンに小鳥 縁起良くバーディ予感したが惜しくも外れた。
ティーグランド脇のブーゲンビリアと石のオブジェ 所々に石のオブジェがあった。
この日の午後 HISオープンコンペが開催されるとの事 優勝賞品は3泊4日のモルディブツアーのようだ。
最終ホールからのクラブハウス
最終ホールのピンフラッグはHISとオープンコンペ仕様だった。
持ち込みの焼酎で反省会
オースワン 牡蠣の卵とじ 餡かけ多く味は良かったが食べ難かった。
最後の〆にパッタイ 美味かった。
この旅最後の夕食はイムチャンで イカのコショウとバジル炒め 酒のつまみに
酒のつまみに好物のアサリ香草炒め
デザートにカオニアムマムアン 120バーツ、最終日は朝夕とカオニアムだった。
帰国日 日曜だった事もありスクンビットのホテルから空港まで30分 空港では「OTOP」タイ版「1村1品」ショップ でお土産用アロマオイル購入
帰国便 この飛行機に乗って今回の旅は終了
Khungさんの関連旅行記
バンコク(タイ) の旅行記