2019/02/24 - 2019/02/24
ねっこさん
19年ワンワールド修行はじめ
カタール航空でチュニジアへ
今回のチュニジアで訪問国50ヶ国目(4トラする前にインドネシア行ってる)
3年ちょいでよくまわったもんだ
- カタール航空
- ツアー(添乗員同行あり)
お寿司は20時まで
今回はマグロなし><
ひらめ、サーモン、太巻き
太巻きが分厚い…
https://goronekone.blogspot.com/2019/05/jal-jal-first-class-lounge_5.html成田空港国際線 JALファーストクラスラウンジ 空港ラウンジ
シャワーはカードキー式
ANAのアメニティーがPOLAになったと思ったら、JALにLe Mondor がスライドしてた -
シュッワシュッワ
スコーンもあった
カレーもぬかりなく
ツアーのときは1人参加の人がいたらラウンジ誘ってるんだ
次は7月3日発のHISのコーカサスなので、同じ人いたら声かけてください
ここのラウンジ行きましょう
(6月20日くらいのクラツーの東トルコも行くけど、ANAはいまダイヤから落ちちゃったから普通のANAラウンジ…) -
QR807 NRTーDOH
B777-300ER
ボケボケだけど、これはC
あれ?シートが羽田便と同じシートになってる -
Yは3-4-3
前方は3-3-3
https://goronekone.blogspot.com/2019/05/qr807-nrtdoh.html -
USB口、座席下にマルチプラグ電源あり
ちょっぴりだけWi-Fi無料
お手洗いは便座シートと除菌アルコールシートあり
エメラルドだと先に機内食の希望を聞いてキープしててくれる -
アメニティポーチ
中身
中東御三家はどこも似た感じ -
文字がおかしい…
ふにょふにょ
朝食
いつものクマー
https://goronekone.blogspot.com/2019/05/hamad-international-airport-new-doha.htmlハマド国際空港 (新ドーハ国際空港) 空港
広い
Y席エメラルド用のFラウンジ
https://goronekone.blogspot.com/2019/05/fiest-class-loungedoh.htmlビジネスクラスラウンジ (ハマド国際空港) 空港ラウンジ
つくりはビジネスラウンジと似てる
お手洗いに蘭
朝餌
こ、怖い
QR1399
DOHーTUN
A330
https://goronekone.blogspot.com/2019/05/qr1399-dohtun.html -
バルクヘッドのみフットレストあった
パラタにしてみた
ひたすらパラタかよと思ったら、ひよこ豆が隠れてた