沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5歳の娘との2人旅です<br />沖縄5泊6日<br />レンタカーせずにタクシー移動です<br />(脚が肉離れ中)<br /><br /><br />旅行前にこちらのサイトの旅行記などを参考にさせていただいたので<br />私も誰かのお役に立てればと思い、書き記します。<br /><br /><br />全①~⑤

娘(5歳)と沖縄2人旅①

2019/02/17 - 2019/02/22

旅行記グループ 沖縄5泊6日

えったん

えったんさん

5歳の娘との2人旅です
沖縄5泊6日
レンタカーせずにタクシー移動です
(脚が肉離れ中)

私も誰かのお役に立てればと思い、書き記します。

全①~⑤

乳幼児連れ家族旅行
タクシー JALグループ
利用旅行会社
じゃらん

出発早々、飛行機が遅延してもともと予約してあった13:00発羽田→那覇に間に合わなくなりました。

13:00発が間に合わなくなったので振替便です。
    取れて良かった~

沖縄に近づいてきました。

やっとの思いで沖縄到着です。

ノボテル沖縄那覇。
    那覇空港からタクシーで1800円くらいでした。

デラックスツインのお部屋。

お風呂は洗い場付きで、浴槽も広くて子連れには大変助かりました。

ホテルのプレミアムラウンジ

着いた時間はカクテルタイムだったかな?
    フィンガーフードやチョコレート、フルーツが有り
    ソフトドリンクやアルコール類も飲み放題でした。

そんなに混んでいなかったし、夜景も360度見渡せます。
    子連れで行っても平気でした。

お腹が空いていたので2階のレストラン アヴァンセへ。
    種類も豊富で満足です。
    ただ子供が好きそうな食べ物は少ないかなぁと感じました。

完全に食べすぎです。

フォアグラと鴨肉。
    おいしかった。

子供デザート。

デザートの種類も豊富でした。

ホテルのプール。
    プールは3月からの利用でしたが、外には出れます。
    暖かかったです。