奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
期間中イベントがてんこ盛りのなら瑠璃絵を3回に分けてみて回りました。<br />1回目2月9日<br /> 春日大社参道(鹿道の辻~二之鳥居、祓戸神社~南門) ミーラーボーラー<br /> 春日大社祓戸神社前 光の夜神楽奉納<br /> 春日野園地でのANNIVERSARY スカイランタンイベント<br /> 奈良春日野国際フォーラム甍~ I・RA・KA ~庭園イルミネーション<br /><br />2回目2月11日<br /> 大仏殿夜間特別拝観<br /><br />3回目2月14日<br /> 奈良公園バースデー花火を若草山山頂より<br />

チョトそこまでの旅(2019年 しあわせ回廊・なら瑠璃絵編)

2019/02/08 - 2019/02/14

鹿丸(しかまる)

鹿丸(しかまる)さん

1回目2月9日
 春日大社祓戸神社前 光の夜神楽奉納

2回目2月11日
 大仏殿夜間特別拝観

3回目2月14日
 奈良公園バースデー花火を若草山山頂より

自家用車 徒歩

• 。.✽✿花花まりん✿✽.。さん 2019/04/27 06:52:52
    wonderful!
    素敵です☆

若草山の花嫁さんの写真、鹿丸さんが撮った写真のほうがよかったりして???

花火も素敵です★
    いい場所Keepしたり、色々大変でしょうが、この出来映えなら、ご満足でしょう…

タイやベトナムに行かなくても、奈良にこんな素敵なランタンやイルミネーションがあるのですね!知りませんでした。
    私もいつか行ってみたいです(^-^)
    marine

鹿丸(しかまる)

鹿丸(しかまる)さん からの返信 2019/04/28 20:56:09
    RE: wonderful!
    花花まりん。さん
    お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    奈良は年中、何らかの行事が行われています。
    桜が終わり、平城宮跡で5月の行事があります。
    毎月、カメラを持って忙しくしております。
    奈良派の私としては古いものが好きで、東南アジアは
    魅力いっぱいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

鹿丸(しかまる)さんのトラベラーページ