鹿児島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たくさんアドバイスをもらい、いい感じで出発するつもりが、今回、キャンセルしようかと思ったくらい、風邪をひきました。<br />なんとなく、火曜日くらいから怪しい自分に気づかないふりをしつつ、水曜日は、朝起きた時から、喉が、完璧に風邪だぁ。<br /><br />JRの行きのチケットは、ネット早得で、変更、キャンセル不可、友達にも言ってるし、観光バスも予約してるし、薬を飲んで、なんとなくごまかしながら行きましたが、観光バスの後、駅で食事して、そのまま帰路についたという。<br /><br />今年の一人旅は、前途多難<br />今年、絶対、リベンジでまた行きます。<br /><br />質問に答えてくださった皆さん、本当にありがとうございました。

たくさんのアドバイス感謝の旅

2019/01/31 - 2019/01/31

こうくんmさん

今年の一人旅は、前途多難
今年、絶対、リベンジでまた行きます。

今回の旅の始まりは、新鳥栖からです。
    いつもなら、ビール、プシュなのですが、今回は、体調不良、駅のファミマで、まずココアを飲みました。

車内販売がなくて、寂しくなりました。

鹿児島到着して、すぐバス乗り場を確認

薬も飲まねば、やはり、朝ごはんでも食べようと思い、バスまでの時間、こちらで時間つぶし

鹿児島早周りコース、バスの左手に座るのが写真撮る時にいいですよとのことで、左手の座席に座り、とった西郷さん

城山からの桜島。
    私の体調と同じ、ブルー、雨です。
    昨日は、バッチリ見えてましたとのこと。
    絶対リベンジするぞ

西郷さんの洞窟です。
    バスから

西郷さんのドラマの、お相撲のロケ地

こちらの早周りコース

駅のアミュプラザで、黒豚食べて帰りました。