ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9・10日目<br /><br />いよいよ帰国の日。<br /><br />遊んでると本当に早いです。<br /><br />でも子供達やワンコのことも心配だし早く家に帰りたいという気持ちもありました。<br /><br />前日に借りていた車を返し、6時過ぎにタクシーで空港まで行きました。<br /><br /><br />

2018 12回目のラスベガスVol.10 9・10日目 帰国

2018/09/18 - 2018/09/27

9・10日目

いよいよ帰国の日。

遊んでると本当に早いです。

8時10分発のロス行きです。

ON TIMEのようです。

時間が来るまでユナイテッドのラウンジにいました。

帰りもファーストクラスではあったけど多分そのチケットでは入れず、主人のANAステータスで入りました。

簡単な朝食になりそうなものが並んでいます。

飲み物はカウンターへ行って頼みました。

朝早いので朝陽が眩しいですけど、窓からの風景。

この時の飛行機は小さくて、座席は1-2の横3席しかない小さな飛行機で

私達は1BCの席でした。

一番前だったのでコックピットも見えます。

一応CAさんに写真撮ってもいいか聞きましたら「もちろ~ん。いくらでもどうぞ~」って感じでした。

1時間ほどでロスに着いて移動していたら、又声を掛けられてカートに乗せてもらえました♪

横向きに乗るカートでした。

空港内って広いから長距離だから乗せてもらえると楽ちんです☆

そしてユナイテッドクラブへ。

ここ、とても混んでいました。

国際線のラウンジなので流石に色々置いてありました。

ホットミールですね。

スパゲティ

フォーだと思います。食べてないです。

クラムチャウダーかな?

シャンパンとワインだと思います。

私も飲めたらなぁ~

ジュースとミルク

ソフトドリンクとビール。

そしてここは2階で下が見えるようになっています。

そして機内へ

オレンジジュースしか飲めない私。

TVの下に電源があります。

アミューズ

• 前菜<br /><br />私は和食にしました。<br /><br />主人は洋食を頼んでいたようです。<br /><br /> <br />

前菜

私は和食にしました。

主人は洋食を頼んでいたようです。

メインはお魚でした。

デザート

下手なケーキよりフルーツの方が断然嬉しいです。

チョコレートと紅茶

多分一風堂のとんこつラーメンだと思います。

アイスクリームも一緒に頼んだらしい^^;

成田に着いて荷物を受け取ったらキャスターが一つなくなっていました。

すぐに修理依頼をして1週間足らずで綺麗になって戻ってきました。

以上、駆け足でしたがこれでラスベガス旅行記は終わりです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 280円/日~

アメリカの料金プランを見る