ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日の早朝にはラスベガスを発つので実質最終日になります。<br /><br />最後にレンタカーであちこち行きました。<br /><br />中でもサンセットにあるギャラリアは初めて行った(と思われます)ので一通り見てきました。

2018 12回目のラスベガスVol.9 8日目 実質最終日のんびりラスベガスを楽しむ

2018/09/18 - 2018/09/27

碧aoi

碧aoiさん

翌日の早朝にはラスベガスを発つので実質最終日になります。

最後にレンタカーであちこち行きました。

この日はどうしてももう一度行きたいところがありました。

それがここYummyです。

子供達とも来ましたが、やっぱりここのチキングリルが美味しくって又食べに来ました。

本当にこのチキンは美味しいんですよ~

主人はこちらを注文。

チャーハンのような焼き飯?

ラスベガスに来ると必ずここに来ます。

このお店の前にはターゲットもあってお水をはじめ飲み物を買ったりもしています。

食後近くにあったサンセットのギャラリアに行きました。

広いけど人も少なくていい感じ。

広いのに空いていました。

歩いていたらDoleがあって食後のソフトクリームを食べました。

このお店に入っていました。

ハワイやWDWでは食べていましたが、ラスベガスでも食べられるとは思いませんでした。

カップを購入。

フードコートもありました。

食べていませんがジャパニーズグリルという看板も。

日本車が展示してありました。

値段も書いてあったので売ってるようです。

日本のモノを売ってるお店も入っていました。

ちょっとオタクっぽいお店w

日本人の店員さんがいて少しお話しました。

次にアウトレットサウスに行きました。

多分ビタミンワールドに行って主人のサプリメントを買ったんだと思います(もう忘れてる)

一回ホテルに戻り街歩きします。

パークMGMから徒歩でベラージオに行ったんですが

ストリップからベラージオへのこの渡り通路、以前は長い歩く歩道があったんですがなくなっていました。

歩くのにはない方がいいです。
    良く止まっていたので止まっている歩く歩道を通らなければいけませんでしたから。

ベラージオ内を歩いてシーザースパレスへ向かう途中にあった日本的なもの。

夕食を求め彷徨っていたんですが、フォーラムショップス内にあるお寿司屋さんへ行きました。

外の写真は撮り忘れましたがレストラン内です。

この日は火曜日の夜でしたが結構混んでいました。

窓の外にはエッフェル塔も見えます。

室内が暗くてわかりにくいですが、こちらは上にエビが乗っている面白いお寿司でした。

クリーム的なものの味付けだった記憶があります。

まず日本には絶対ないようなお寿司でしたw

こちらは多分アボガドロールだったと思います。
    でも普通のロールじゃなく照り焼き風の味付けだったような・・・?

他にも何か頼んだと思うんですけど、(サラダとか)写真がありません。

ホテルに戻り、荷物を整理して最後のカジノに行き、早目に寝ました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る