ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はバスでパームコーブへ。

2018 冬のCairns 5♪

2018/08/14 - 2018/08/19

旅行記グループ 2018 冬のCairns

今日はバスでパームコーブへ。

今朝も5時半に起きてしまった。。。
    朝食はカフェでゆっくり・・・とても混んでる!

美味しいカプチーノ。

パンケーキ。
    ジャムの量が多いですが美味しい。

エッグベネディクト。
    ハード系のパンに乗っているので非常に食べづらいですが美味しかった~。
    ケアンズベスト朝食。
    「Bang&Grind」42ドル。

エスプラネードのサタデーマーケットへ。
    緑が綺麗です。

バスでパームコーブへ!

長く続くビーチ、とても素敵なリゾート。

ランチは海沿いの通りのお店で。

フリットとパニーニ。

ナシゴレン。結構辛かった!
    写真はないですがセミヨンのデザートワインもいただきました☆
    「Vivo」86ドル。

ビーチはあまり人もおらず快適。ビーチよりプール派が多いのかしら。

グリーン島ほどきれいではありませんが気持ちよい場所です。

並木道の向こうはホテルがずらりと並んでいました。
    バスに乗って3時半にケアンズに戻ってきました~。

夕食です~。ピタパン。

カプレーゼ。子供がチーズ好きなのでカプレーゼ率高い。

外さぬ美味しさシーフードプレート。

オージーに来たら食べたいラム!
    お腹いっぱい!
    「Piato」162.5ドル。

プールのお掃除、お疲れ様です。

ケアンズもさようなら。。。

最終日です。朝食はカプチーノ。

行こうと思っていたホテル隣のカフェが日曜でお休みなので急遽このお店に。
    フレンチトースト。
    今朝は滞在中一番寒く上着を取りにホテルに戻りました。

エッグベネディクト。
    今朝もパワーモーニングになってしまった。
    「Perrotta's at the Gallery」:40ドル

12時発なので空港で軽食を買って飛行機に乗り込みます。

グレートバリアリーフが綺麗に見えます。

7時間半のフライト。
    子は寝なかったけどいい子に遊んでくれました。

18時半に無事成田に着きました~。時差がないっていいですね!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 140円/日~

オーストラリアの料金プランを見る