2019/01/04 - 2019/01/05
34位(同エリア568件中)
釈安住さん
丹後の木津温泉夕日ヶ浦で、贅沢に蟹を食べてきました。部屋食で、刺身に始まってすき鍋、茹で、焼き、天麩羅と一通り、何杯食べたか分からないぐらい贅沢をしました。またこの宿は社長の趣味とやらで、葡萄酒がお店で買うのと同程度の値段で提供されています。
- 旅行の満足度
- 4.5
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.5
- グルメ
- 4.5
- 交通
- 4.0
- 同行者
- 友人
- 一人あたり費用
- 3万円 - 5万円
- 交通手段
- 観光バス
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
この旅行記へのコメント (2)
-
- てみちまさん 2019/01/09 15:57:09
- こんにちは!いつもありがとうございます(^O^)
- 〈紫峰閣〉去年八月に行きました!!
館内全部畳で…部屋食が気にいって…その時に「今度はカニの時期に来たいね!」って、夫と話していたところで…釈安住さんの 旅行記!なんかうれしくなっちゃいました!
カニ、美味しそうですね~♪
- 釈安住さん からの返信 2019/01/09 22:53:36
- Re: こんにちは!いつもありがとうございます(^O^)
- てみちま様
お便り、嬉しく拝読しました。
丹後は蟹の名産地です。
十一月から三月までが、稼ぎ時でしょう。
その時期には、お昼は日帰り客、三時からは泊まり客と二十四時間を有効活用してはるようです。
これからも、投稿を楽しみにしております。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
この旅行で行ったホテル
-
夕日ヶ浦温泉 海花亭 紫峰閣
3.23
この旅行で行ったスポット
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
2
20