フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BACHARACHの街から電車に乗って<br /><br />あとはFRANKFURTを目指すのみ・・・<br /><br />途中の一部区間運休という突然のアクシデントも<br /><br />DBアプリを駆使して難なくたどり着けました!!<br /><br /><br />今回のホテルエクセルシオールは<br /><br />中央駅のホント目の前で利便性MAX!!<br /><br /><br />このFRANKFURTでのミッションは3つ!!<br /><br />ひとつはお土産のクノールスープを大人買いすること!!<br /><br />もうひとつはザクセンハウゼンで大好物のリップフェンを食べること!!<br /><br />最後はザクセンハウゼンのメタルバーへ突撃すること!!<br /><br /><br />このミッションそのものはまったく大したことないのですが<br /><br />スープを探す、レストランを探す、メタルバーを探すということに<br /><br />なぜか相当な苦労をして、<br /><br />散々歩きまくり、<br /><br />疲れまくりとなったわけです。<br /><br /><br />ドイツ最後のFRANKFURTの夜はクタクタでした!!<br /><br />

フランクフルト!! マイン川対岸のザクセンハウゼンをウロウロ!!

2018/08/01 - 2018/08/08

旅行記グループ WACKEN 2018

TAKE

TAKEさん

2018/08/07

• ホテルエクセルシオール(徒歩)⇒FRANKFURT HBF(S9)⇒FRANKFURT空港

• FRANKFURT空港(12:10発NH204便)⇒羽田空港(翌8/8 6:35着)

2018/08/08

旅の計画とは?

BACHARACHの街から電車に乗って

あとはFRANKFURTを目指すのみ・・・

途中の一部区間運休という突然のアクシデントも

DBアプリを駆使して難なくたどり着けました!!

今回のホテルエクセルシオールは

中央駅のホント目の前で利便性MAX!!

このFRANKFURTでのミッションは3つ!!

ひとつはお土産のクノールスープを大人買いすること!!

最後はザクセンハウゼンのメタルバーへ突撃すること!!

このミッションそのものはまったく大したことないのですが

なぜか相当な苦労をして、

散々歩きまくり、

疲れまくりとなったわけです。

ドイツ最後のFRANKFURTの夜はクタクタでした!!

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
ルフトハンザドイツ航空 ANA