ハンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もWACKENに行くことができました。<br /><br /><br />仕事の関係で直前1ヶ月まで行けるのかどうか<br /><br />わからなかったので嬉しさは倍増です。<br /><br /><br />妻と娘は今年も温かく送り出してくれました!!<br /><br />もはやWACKENに里帰りしているような感覚です。<br /><br /><br />WACKEN・・・<br /><br />自分の生きがいです!!<br /><br /><br />メタラーにとって聖地であるWACKEN!!<br /><br />行ってきます!!

「WACKEN OPEN AIR 2018」~世界中のヘヴィメタル好きの憧れの地(ROAD TO WACKEN)

2018/08/01 - 2018/08/08

旅行記グループ WACKEN 2018

TAKE

TAKEさん

2018/08/01

2018/08/02

• 羽田空港(NH203便24:10発)⇒FRANKFURT空港(2018/08/02 5:20着)

• FRANKFURT空港(6:30発)⇒HAMBURG空港(7:35着)

• HAMBURG空港駅⇒HAMBURG中央駅

• HAMBURG中央駅(9:06発)⇒IZEHOE駅(10:15着)

• 【TAXI】 ITZEHOE駅⇒WACKEN PRESS CHECK IN会場

• チェックイン会場⇒WACKEN村メインストリート⇒フェス会場

今年もWACKENに行くことができました。

仕事の関係で直前1ヶ月まで行けるのかどうか

わからなかったので嬉しさは倍増です。

妻と娘は今年も温かく送り出してくれました!!

もはやWACKENに里帰りしているような感覚です。

WACKEN・・・

自分の生きがいです!!

メタラーにとって聖地であるWACKEN!!

行ってきます!!

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
ルフトハンザドイツ航空 ANA