富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランバル公園へ今年二度目のイルミネーションを見て来ました。<br />その第3回で、“帰路”です。<br /><br />★伊豆ぐらんばる公園のHPです。<br />https://granpal.com/<br />

伊豆ぐらんばる公園へ 2018.12.26 (3.帰路)

2018/12/26 - 2018/12/26

てんとう虫

てんとう虫さん

その第3回で、“帰路”です。

★伊豆ぐらんばる公園のHPです。

自家用車

18時54分、“伊豆ぐらんばる公園”を出発します。

伊豆ぐらんぱる公園 テーマパーク

R135を伊東市街に向かって走っています。

雨が降ってきています。
    ナビにも雨が…。

(左)カーナビ画面
    (右)カーナビを使ってドライブレコーダーの静止画像を撮っています。

この先のコンビニで休憩しました。

伊東大川(通称・松川)に架かる渚橋を渡ります。

県道19号を上ります。

亀石峠を過ぎ、下っています。

(左)カーナビ画面
    (右上)外気温10℃
    (右下)カーナビを使ってドライブレコーダーの静止画像を撮っています。

• カーナビ画面

地図を見る

カーナビ画面

少し外気温が上がりました。

(上)カーナビを使ってドライブレコーダーの静止画像を撮っています。
    (中)外気温11℃
    (下)カーナビ画面

狩野川に架かる御成橋を渡ります。

御成橋の上です。

県道380号へ。

ここでカーナビで初めてのケースが…。
    海の上だけ雨が降っています。
    実際も陸上(車)の上は、降っていません。

(左)デジカメで撮影。
    (中)カーナビ画面
    (下)カーナビを使ってドライブレコーダーの静止画像を撮っています。

R139依田橋交差点を右折します。

無事自宅に戻りました。