大宮 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだ紅葉には早いかも…とは思ったのですが、紅葉を探しながら、両親と少しだけ大宮散策をしてきました。<br />まずは、大宮から東武線で1駅・北大宮駅からスタート!駅から徒歩10分弱の場所にある大宮公園へ向かいました。色付いている木を探しつつ、小動物園で可愛い動物達を見て、日本庭園へ。日本庭園は緑葉の方が多かったものの、色づいている所もあり、綺麗なグラデーションを楽しめました。その後は、氷川神社を通って、歩いて大宮駅へ。駅ビルでランチして、お土産を購入。約2時間ほどのお散歩の記録です。<br />備忘録のような旅行記ですが、、よろしければご覧ください~。<br /><br />

紅葉探して 大宮散歩♪ 大宮公園・小動物園・氷川神社

2018/11/23 - 2018/11/23

2018/11/23

備忘録のような旅行記ですが、、よろしければご覧ください~。

大宮(埼玉) で人気のタグ