バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ねぐ

ねぐさん

一日ホテルステイ

11月24日

さぁ、待ちに待った朝食です!
    今回の旅行の楽しみの一つ、アラカルトビュッフェの朝食でステーキを食べます!

ついでに、ドーナツとエッグベネディクト、パンケーキも少し
    スイカジュースにグァバジュース、ラテも大きくて美味しい~✨

だらだらと朝食を済ませてプールサイドでゆっくりしたり泳いだり、、、

そして具合が悪くなり、、、

広告とかによく出てる画

このカバナのベッドがすごく気持ち良い

ビーチからみえるホテル

雨季なので日に何回か土砂降りの雨が降ります。

でもすぐに晴れる。

葉っぱが大きくてみどりがきれい

プールを出てから熱中症のような症状で
    何か食べれば元気になるんじゃないかと、
    ムリアリゾートにあるカスケードラウンジでシェイクとシェアして食べるハンバーガーをオーダー

美味しかった!
    けど体調は治らず、帰りはバギーで送ってもらいました。

それからは、楽しみにしていた英国式アフタヌーンティーもキャンセル、楽しみにしていたヨガも行けず、夜までお部屋で寝ていました。
    残念。。。。。トホホ

夜は少し回復したので、再びソレイユでごはん

この日はサラダとミネストローネ、ラビオリ、お肉のグリル、タコの炭火焼きを注文。
    ミネストローネは具沢山で食べ応え満点!
    タコは常識を覆されるほど柔らかくて、炭の香りがして美味しい!

なんと、昨日に懲りず姉がパンを注文。
    もりもりパンの盛り合わせ・再。
    今日は完食できました!

体力的に写真を撮る余裕もなく食べるのがやっと

ストローより大きいグラスで出て来た
    ジンジャーとレモングラスの飲み物
    すっごく美味しい!!

ミネストローネ

お腹いっぱいでデザートまでいけないなー
    と思っていたら、
    サーバーのお兄さんがサービス!と言ってティラミスを運んで来てくれました✨

美味しい( ; ; )

チョコアレルギーの姉にはフルーツをくれた。
    なんのサービスなのか不明ですが嬉しい!ありがとう!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る