大阪ベイエリア 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回行ったのが今月上旬。<br />子供の学校が週明けの月曜日にまたまた振替休日となり、どこか行きたいところはないか?(もちろん日帰りのつもり)と聞いたところ、返ってきたのが「ユニバーサルジャパン!」<br />なんで&quot;スタジオ&quot;が抜けてたのか定かではないが、たしかに年間パスを買ったことで4日以上のノルマは発生したけれど、行ったのは先々週だぞ! もう行きたいのか? <br />関西在住ならいざ知らず、関東くんだりから突撃とは「どんだけ好きなんよ? おまえら!」<br /><br />ということで、おバカな家族はまたまたまた行ってきましたw<br /><br /><br />

海外旅行だけでなく国内にも行くよ♪ 2018秋 また×3行ってしまったユニバーサルスタジオジャパンの巻

2018/11/18 - 2018/11/20

前回行ったのが今月上旬。
なんで"スタジオ"が抜けてたのか定かではないが、たしかに年間パスを買ったことで4日以上のノルマは発生したけれど、行ったのは先々週だぞ! もう行きたいのか?

ということで、おバカな家族はまたまたまた行ってきましたw

乳幼児連れ家族旅行

大阪ベイエリア(大阪) で人気のタグ