2度目のロサンゼルス旅行に行ってきました。10月後半の旅行だったので、ハロウィンとドジャースのワールドシリーズで盛り上がっていました。<br /><br />今回もANAのエコノミーの特典航空券を利用しましたが、この夏、SFC修行でプラチナ会員になれたため、<br /><br />LAからグランドサークルをめぐった前回の旅行より少し優雅な気分を楽しめました。<br /><br />今日は、ホテルのあるダウンタウンを散策したのち、午後からUSHに行きました。<br />①出発とグリフィス天文台<br />https://4travel.jp/travelogue/11423457<br /><br />前回のアメリカ旅行はこちら。<br />https://4travel.jp/travelogue/11206181

②ラ・ラ・ランド聖地巡礼とハロウィンを楽しむロサンゼルス-2日目午前中-ダウンタウン散策

2018/10/26 - 2018/10/31

旅行記グループ ロサンゼルス

sora

soraさん

①出発とグリフィス天文台

前回のアメリカ旅行はこちら。

徒歩

ロサンゼルス