マチュピチュ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願だったマチュピチュ、そしてナスカへ、行ってきましたー。<br />あまりにも遠すぎるのと、ペルーレイルの予約や<br />マチュピチュガイドの手配など、<br />いろいろ面倒なので、旅行会社のツアーに参加です。<br />なにも考えなくていいから、<br />あーらくちん!<br /><br />とにかく遠くて、移動に次ぐ移動ですが、<br />堪能してきました。<br /><br />日程<br />23日 成田18:35→ダラス→リマ<br />24日 リマ市内観光<br />25日 リマ→ピスコ→ナスカ地上絵→リマ<br />26日 リマ→クスコ→オリャンインタンボ→マチュピチュ<br />27日 マチュピチュ遺跡<br />28日 マチュピチュ→オリャンインタンボ→クスコ→リマ<br />29日 リマ→ダラス→<br />30日 →成田着14:30<br /><br />ツアー代金 409000円(全工程食事つき)<br />宿泊 リマ シェラトンリマホテル<br />   マチュピチュ エルマピホテル<br />外貨は、80米ドルほど小銭で用意しました。<br /><br />最終日。<br />マチュピチュへ来た道を引き返します。<br />ペルーレイルでオリャンタイタンボへ、そしてバスでクスコに戻ります。<br />途中、ちょっとだけ観光や昼食を挟み、クスコからリマまで飛行機。<br />リマからダラス、そして日本へ帰ります。<br />移動に次ぐ移動です。<br />

ナスカとマチュピチュを訪ねてPart6 マチュピチュからリマへ、そして帰国

2018/10/23 - 2018/10/30

くみきりん

くみきりんさん

念願だったマチュピチュ、そしてナスカへ、行ってきましたー。
あまりにも遠すぎるのと、ペルーレイルの予約や
マチュピチュガイドの手配など、
いろいろ面倒なので、旅行会社のツアーに参加です。
なにも考えなくていいから、
あーらくちん!

とにかく遠くて、移動に次ぐ移動ですが、
堪能してきました。

日程
27日 マチュピチュ遺跡
28日 マチュピチュ→オリャンインタンボ→クスコ→リマ
29日 リマ→ダラス→
30日 →成田着14:30

ツアー代金 409000円(全工程食事つき)
宿泊 リマ シェラトンリマホテル
   マチュピチュ エルマピホテル
外貨は、80米ドルほど小銭で用意しました。

最終日。
マチュピチュへ来た道を引き返します。
リマからダラス、そして日本へ帰ります。
移動に次ぐ移動です。

鉄道 観光バス 徒歩 飛行機
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行あり)
JTB