イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まったくもってノーマークだったチェコへ。その理由はただただ航空券が安かったから。<br />それなりに楽しかったけれど、トランジットで街歩きしたイスタンブールのほうが楽しかったかも!?前回はツアーで駆け巡るように観光し不完全燃焼。今回は路地裏歩きも叶い、充実のトランジットだった。

【チェコ①】ターキッシュエアラインズ NRT-IST イスタンブール街歩き

2016/11/05 - 2016/11/06

旅行記グループ ☆おとぎの国チェコへ☆

dwarf156cm

dwarf156cmさん

• travelさん 2020/07/11 12:35:35
    初めまして!
    dwarf156cmさん、イスタンブ-ルの駅と路地裏の猫ちゃん可愛いですね。
    私もソロ散策が好きで道中で猫を見かけると暫くは猫観察して楽しんでいます。
    国によって猫の顔つきが違うのが興味深いです。
    セラ寺&ジョカン寺の旅行記に訪問頂き有難うございます。
    訪問から数年経過しましたがラサはインパクトが強い都市で今でもはっきりと思い出されます。
    自然を巡る一人旅が好きですがコロナ禍で海外旅行の計画は全く無しです。
    何の心配も無く海外に行けるのは数年先になりそうですね。

travel

dwarf156cm

dwarf156cmさん からの返信 2020/08/18 19:58:14
    Re: 初めまして!
    travelさん

あららっ、
    メッセージに気付かず1ヶ月超…
    失礼しました。
    ラサ!今年初夏に行くはずだったのですがあいにくこの状況。いつになったらおさまるのやら( ̄^ ̄)

猫観察ですか!旅好きのトラベラーさんたちは旅をする代わりにどのようにお過ごしなのか、気になっていました。いつか「travelの猫歩き」なんて見られたらいいなぁ♪

dwarf

dwarf156cmさんのトラベラーページ