ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ6日目最終日です。 午後帰国です。天気は今日も晴れ、<br />素敵な6日間アリガト。<br />

4回目のハワイ旅行。62歳+60歳(旅行中61歳)夫婦 旅行記 6

2018/10/20 - 2018/10/26

isao

isaoさん

2018/10/25

ハワイ6日目最終日です。 午後帰国です。天気は今日も晴れ、
素敵な6日間アリガト。

ハワイ6日目 今日も晴れです。
    全行程晴れなんて初めてです。

前回2年前にお世話になったアロヒラニ リゾート ワイキキビーチ(旧パシフィック ビーチ ホテル)で朝ごはんです。
    前回工事中で覗き込んでた場所がここでした。
    オーシャナリウムに隣接しているラウンジエリア Oバー
    カフェだったんですね。コーヒにナッツまぶしたパンでハワイ最後の朝食。いただきます。美味しかったです

新しくなりました

• 水槽

水槽

• 水槽

水槽

今日もエッグスンシングス混んでます。

最後の記念写真

お世話になりました。また来たい。けど今回が最後かな。

HIS手配の混乗バスを待ちます。
    11:05ホテルフロントが集合場所。

来た。オー、リムジンや。これ乗るんかな。。

日本人ばかり3組で空港へ出発です。
    横並びで無言の時間でした。

空港到着です。

ハワイアン航空の自動チェックインでチケットを発券して荷物を預けます。

手前の職員の方に教えていただき何とかできました。
    ありがと。

搭乗開始

今回もエクストラコンフォートの席です。
    11A、11B飛行機に入って手前通路すぐ左側です。

座席参考にしてください

• 座席

座席

今回11A、11Bで後ろに席がありません。
    お気楽モード。。

広い。

壁の先はビジネスクラスです。

ウエルカムドリンクで、もてなしされてました。
    いいな。。。

この席には赤ちゃん用の簡易ベッド取り付けネジ穴ないですね。
    14A、B   14H、Jにはありました。

窓2つ独占

• 空港

空港

出発です。
    ありがとうハワイ。。。。

今日もいい天気でした。

今回もいただきました。

• 中身

中身

モニター

ごはんです。
    いただきます。

さあ、映画タイムです。
    今回は4本めざすぞ。
    最前列なので前に席がないのでモニタ収納されています。
    1.席右に黒いボタン、リリースボタンを押します(少し硬いかも)

2.手前に引き出します

3.回転させてセット完了。

映画メニュー
    どれ見よかな。

1.テーブル出し方
    アームレスト開ける

2.テーブル出し方
    引き出す

軽食タイム

暗くなってきました。
    皆さん見ていただきありがとうございました。

あー、映画4本目早送りで目標達成です。
    いやー、映画て楽しいですね。さいなら、さいなら。

番外編
    お土産

甘いものばっかし。
    だって、どれも、おいしいですから。

これ、なぜ買ったか。。

似てませんか。
    これだけで買っちゃいました。

オーシ

今回もABCストアで買ったレシート(100ドル分)マグカップいただきました。

左が2回目、真ん中が3回目そして今回が右です。
    大事に使わせてもらってます。

おしまい

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 634円/日~

ハワイの料金プランを見る