ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ旅行 3日目 天気は今日も晴れ

4回目のハワイ旅行。62歳+60歳(旅行中61歳)夫婦 旅行記 3

2018/10/20 - 2018/10/26

isao

isaoさん

ハワイ旅行 3日目 天気は今日も晴れ

観光バス

ハワイ3日目 今日もいい天気

今日はワイケレ・アウトレットモールへ行ってきます。
    色々と交通手段あるらしいですが、今回シャトルバス利用します。
    出発場所は
    ワイキキの中心にあるTギャラリア(免税店)の横から『ワイケレ・アウトレットモール』にシャトルが出発しています。
    往復10$です。10時出発に乗りましたが、お客さん多く乗れないかな思ってたら、もう一台きて無事乗ることが出来ました。
    料金支払いの時に帰りの時間を申し込みます。
    帰りは16時にしました。
    途中パールハーバ見ながら移動です。

” ワイキキ-アウトレット-行き方-シャトル ”  検索してください

これ乗ります

40分ぐらいで到着です。

• 到着

到着

こちらのインフォメーションでクーポンもらいます。

買い物スタート

ケイト・スペード が一番人気で入場制限してました。

いろいろ

敷地内

軽食程度ならモール内にあります。
    モール入り口の道路反対側に食事できる施設がたくさんありますよ。

平日だったので空いてましたね。
    娘にMICHAEL MICHAEL KORS購入。50%offに更に20%off安い。
    奥さんはFURLA BABYLON財布購入。

帰りは14:30に変更してもらいホノルルへ戻りました。
    帰りは3台のシャトルバス出ました。

ホテルに荷物置き、モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ内にある「ザ・ビーチ・バー」でのんびりします。
    初めてホテルはいるけど勝手に入っていいんかいな?
    正面入った中庭にビーチバーあります。
    席はどこでも自由に座っていいらしいです。4時半でこんな感じ。
    ガラガラで営業してるの?て感じ。。

しばらくするとオーダ取りにきてくれました。
    のんびり、してたらいいみたい。

https://tabi-mile.com/moana-surfrider-beachbar/  参考に

敷地内

こちらの、テラス席では日本人カップルさんの結婚披露宴してました。
    いつ見てもいいですね。(若いて、いいですね)

ビールとマイタイ注文してサンセットまで粘るぞ。乾杯

演奏スタート

いい感じです。

• 正面

正面

• 綺麗

綺麗

フラも始まりました。

日が落ちます

6時過ぎ。
    この時は満席状態でした。
    ねばり勝ちでした。

• 正面

正面

今日も素晴らしい一日でした。

• 夜景

夜景

ホテルでお休みです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る