二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都二泊三日旅。<br />高校からの友人と予定を合わせて新横浜から京都まで新幹線で移動。<br />二条駅にあるホテルで荷物を降ろして夕方にバスで移動して錦市場へ!<br />ひ、ひとが多い…<br />人混み嫌いな私たち。<br />ま、前に進めない。<br />土曜だからなのかなー?と思いながら一息つく為に天ぷら御膳を食べて早めの夕食。<br />お目当てのラー油ふりかけや漬物を購入!<br />途中に綺麗に灯されてる神社でお参り。<br />錦市場には海外観光客が多くて特に中国アジア圏の方がとーーっても多い!<br />どこ行っても京都は海外観光客がいました。<br />それ言ったら日本人も海外行ってるけど京都は多すぎ!<br />それだけ、見所があるってことですねー。<br />帰りもバスで帰宅し、明日が早いので21頃就寝。笑

Kyoto 錦市場へ

2018/11/03 - 2018/11/05

Mongol345

Mongol345さん

京都二泊三日旅。
ひ、ひとが多い…
人混み嫌いな私たち。
ま、前に進めない。
お目当てのラー油ふりかけや漬物を購入!
途中に綺麗に灯されてる神社でお参り。
どこ行っても京都は海外観光客がいました。
それ言ったら日本人も海外行ってるけど京都は多すぎ!
それだけ、見所があるってことですねー。
帰りもバスで帰宅し、明日が早いので21頃就寝。笑