東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘と東京観光&amp;ディズニー旅行<br />コツコツお金を貯めて最高の思い出作り☆

娘と東京観光&ハロウィンディズニー③

2018/10/27 - 2018/10/29

nanarin

nanarinさん

娘と東京観光&ディズニー旅行
コツコツお金を貯めて最高の思い出作り☆

JALグループ

今日は最終日~。
    エクスプレス・チェックアウト
    お部屋のTVでチェックアウトできます♪楽チン♪
    ギリギリまでパークで遊ぶので荷物はホテルに預けておきます。バケパの特典に朝か昼の食事が1回付いてます。私達は朝食でシャーウッドガーデン・レストランのブッフェ!普通に美味しかったです。

フロント前にありました
    ミッキーが~ 可愛い!!

ランドへ~
    ディズニーホテル宿泊者限定ハッピー15エントリー
    15分早く入園できます♪
    最終日はすごくいい天気 ^ ^

青い空に綺麗なシンデレラ城~

ランドもハロウィン
    ホーンテッドマンション大好きで2回乗りました。
    ホリデーナイトメアー最高♪

ずっとジャックならいいのになぁ~(ジャック大好き)

若い子のマネしてこんな事しちゃいました(笑)

小腹が空いたのでスウィートハート・カフェへ
    かわいいミッキーのバナナ&クルミマフィンとマイクメロンパンを買いました!ソフトドリンクは特典で無料~♪

娘がマイクに~笑

ミニーちゃん!!
    動きが可愛い~

デイジーは手を振ってくれた~♪

今回の特典に付いてたチケットホルダーとオリジナルグッズ
    何点かあります。私達は持ち運び用クッション。
    ペンケース&手帳が欲しかったけどありませんでした。残念。
    あとバケパオリジナルポップコーンバケットの引換券もありましたがもらいませんでした。
    私も娘もポップコーンが苦手なのと荷物になるし、もらうのに並ばないといけなかったので今回はパスしました。
    可愛いので帰ってから後悔しましたー。

夢の国の夢の時間も終わりです。
    まとめ
    最終日のランドも月曜なのに混んでました。
    バケパのファストパスと普通のファストパス、ハッピー15エントリーのおかげでアトラクションもスムーズにたくさん乗れました!ちょっと高いけど混んでる時はバケパがお得ですね~。ホテルも可愛くてよかったなぁ~。あー最高の思い出です。
    最後まで読んでいただきありがとうございます♪
    間違った情報があったらすみません(汗)