東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘と東京観光&ディズニー旅行<br />コツコツお金を貯めて最高の思い出作り☆

娘と東京観光&ハロウィンディズニー②

2018/10/27 - 2018/10/29

nanarin

nanarinさん

娘と東京観光&ディズニー旅行
コツコツお金を貯めて最高の思い出作り☆

JALグループ

早起きしてチェックアウト。
    ホテルからすぐのディズニー行きのバスに乗りました。7時過ぎに舞浜駅に到着。すでにすごい人!!
    まずは舞浜駅からすぐの東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターへ。今回はディズニーホテルに宿泊なので2階のサービスカウンターで荷物を預けます。(7時30分から)
    特典で宿泊ホテルまで無料で届けてくれます!
    あとパークやボン・ヴォヤージュで買ったお土産もホテルまで無料で届けてくれます♪
    荷物を預けたらリゾートラインに乗ってシーへ向かいます。(もちろんリゾートラインのフリーきっぷも特典)
    窓もミッキーで可愛い。天気はどんより曇り。肌寒い~

バケパの特典(他のプランもあります)
    ・マルチデーパスポート スペシャル
    ・リゾートライン フリーきっぷ
    ・ファストパス 時間指定なし6枚
    ・フリードリンク券(カップに入ったソフトドリンクのみ 何度でもOK)
    ・チケットホルダー引換券
    ・オリジナルグッズ引換券
    ・オリジナルポップコーンバケット引換券
    ・ハッピー15エントリー
    あと荷物や買ったお土産を宿泊ホテルまで無料で届けてくれたり♪
    盛りだくさんで便利~♪
    さぁ8時開園!
    初ハロウィン!!
    楽しみでワクワク♪

とにかく混んでましたね~
    時間指定なしのファストパスが6枚ついてるので便利~!今日3枚、明日3枚使う予定。

普通のファストパスも併用したらほとんど並ばずに乗りたいアトラクションに乗れました!!
    並んだのは食べ物だけ~。

隠れミッキー!

あちこちハロウィンで可愛い

食事は混んでるのでイクスピアリへ。
    ピザを食べました~
    生地がモチモチしてて美味しい~
    疲れたのでホテルにチェックインします。

この旅行1番の楽しみ♪
    東京ディズニーランドホテル
    綺麗~

娘が泊まりたいって言ってた不思議の国のアリスルーム♪
    娘にはサプライズで!!喜んでました~♪

アメニティも可愛い~

ベッドも可愛い~

少し休憩して夜のランドへ

夜のランドも人でいっぱい!

幻想的~

パレードも綺麗~

ダークな感じのシンデレラ城
    疲れたので閉園前にホテルに戻りました。
    朝食付きのプランなので明日も早起き~