東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘と東京観光とディズニー旅行<br />コツコツお金を貯めて最高の思い出作り☆<br />

娘と東京観光&ハロウィンディズニー①

2018/10/27 - 2018/10/29

nanarin

nanarinさん

娘と東京観光とディズニー旅行
コツコツお金を貯めて最高の思い出作り☆

JALグループ
その他

ハロウィンと35周年で絶対混んでると予想。
    バケーションパッケージならディズニーホテル、ファストパスもついていろいろ特典もあるので便利かも~♪と思い奮発しました~!
    出発の1週間前にチケットやガイドブックが送られてきました。ワクワク♪

10月27日(土曜)
    伊丹空港から出発!!
    いい天気。

行きの飛行機はJAL Celebration Expressでした♪
    飛行機の写真が撮れなかったー
    残念。

サービスのドリンクカップまで!!
    可愛い~♪

搭乗証明書もらえました(o^^o)

羽田空港からまずは初原宿!
    若い人でいっぱーい!

google mapsを見ながら原宿電気商会へ
    この可愛いアイスを食べに~
    イチゴ味で美味しい

次は新大久保へ
    ここも若い人でいっぱーい

人気のアリランホットドッグ
    好きなソースをかけて食べます。
    娘はポテトレーラをチョイス!
    なんか色々かけて甘じょっぱくてすごく美味しかったそうです。

たくさん歩いて疲れたのでDOMO CAFEで休憩。

今晩お世話になるホテル。

駅から近いです。

洗濯機あります。洗剤はない。

綺麗。

キッチン
    電子レンジは便利。
    食器も少しありました。

綺麗でゆったりしたベッド。

このホテルを選んだのは、新しくて綺麗!!
    綺麗じゃないと寝れな~い!
    それに安くて便利。ディズニー行きのバス停も近くにあります。すごく良いホテルでした。
    ただ夜、外がうるさくて(酔っぱらいが多い)神経質の私はよく眠れませんでした。
    明日は朝早く起きて念願のディズニーシー♪