テルアビブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />わ~い!<br /><br />地中海リゾート

イスラエル ドキドキ ②

2.0
徒歩
利用旅行会社
エクスペディア

やってきました!

テルアビブの ビーチ

ちゃんと

ビキニ

持参してるからね ♪

地中海ビーチ

砂は白いね~

タイのビーチに 勝てるかな?

トイレ

ビーチだから有料覚悟だったら

意外にも

無料だった

地中海は、

前に

ギリシャ

サントリーニ島

で 経験してるけど。。。

でも やっぱり

テンション 上がるね~↑↑↑

ここ テルアビブのビーチ

普通のビーチは もちろん

ゲイビーチ

さらに

犬専用のビーチまで

あった

高級ホテルが並ぶビーチ

みなさん

楽しんでるね~?

どこから来てるのかしら?

高級ホテルが

ビーチ沿いに たくさん

これは、シェラトン

みなさん、のんびり

地中海リゾートを 楽しんでる

もちろん

ワタクシも。。

ビキニで。。。

シェラトン

目立っていた

タイのビーチの方がキレイかな?

• うん<br /><br />タイのビーチの方が キレイ

うん

タイのビーチの方が キレイ

テルアビブビーチ

20周年 なんでしょうか?

レインボーのパラソルがあるね~

レインボーの意味は…

地中海

こちらは、遊泳してなかった

ランチ

ボリューム たっぷり

美味しかった

ビーチを歩いていたら

ヨーグルトのお店 を発見

アメリカでよくあるタイプの

フローズンヨーグルトのお店

そうそう

昔ね

ワタクシ

女の子 ひとりで、アメリカ一周 3ヶ月旅行したんだけど

その時

よく食べたフローズンヨーグルト

懐かしい。

ヨシ!

ヘルシーな ヨーグルトにしよう!

試食したら

アレ? なんか違うな。。

やっぱり、

カロリーたっぷりの

アイスの方が 美味しいってことで。。

ニャハ

本能に従って

美味しい アイスを選んで

さらに 色々トッピングしました

ん~~美味しい

Yummy !

I love テルアビブ

のんびり
    地中海ビーチ

楽しかった

明日は、

イスラエルのハイライト

エルサレムへ GO!

うさぎ姫さんの関連旅行記

うさぎ姫さんの旅行記一覧

イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イスラエル最安 465円/日~

イスラエルの料金プランを見る