ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トレヴィの泉から3分ぐらいの所にあります。<br />魅力的で、安心感のある自然を愛する男性、そんなイメージのジェラートです。<br /><br />外からはジェラート店だとはわからないのですが、看板が出てるのですぐにわかります。ただ道は少し迷うかもしれませんで、今回初めてWi-Fi を借りてWi-Fi 様様になった私のようにGoogleマップで行きましょう!笑<br /><br />お店の方にオススメを聞いて、ミルクとハチミツにしました。<br />でもちょっと攻めたものを食べたかった私には物足りないないなと思いました。ただ美味しいことは間違いないです!<br /><br />次に行ったら珍しい味を食べてみたいです。前に食べたピスタチオ(これは定番のようです)めっちゃ美味しかった。 16:00か17:00以降は割り引いてくれます☆<br /><br />http://www.ilgelatodisancrispino.com<br /><br />○住所<br />Via della Panetteria 42, 00187 Rome, Italy<br />+39 06 679 3924

Il Gelato di San Crispino (サンクリスピーノ・ジェラート) Roma

2018/09/24 - 2018/09/29

Chiara

Chiaraさん

トレヴィの泉から3分ぐらいの所にあります。

お店の方にオススメを聞いて、ミルクとハチミツにしました。

○住所
+39 06 679 3924