釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山・慶州4日間の旅1日目【出発、西面編】<br />カメリアは快適なので大好き。<br />うろうろしたり~ゲームしたり~<br />おやつ食べたり~寝転んだり~<br />甲板にでてみたり~・・・・<br />カメリアだからできるゆったり旅です。<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />韓国:釜山、慶州<br /><br />★旅の目的★<br />慶州散策&amp;カジノ<br /><br />★目的地までの手段★<br />船:カメリアライン<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />2日目はこちら:https://4travel.jp/travelogue/11417989<br />3・4日目はこちら:https://4travel.jp/travelogue/11418716

ゆーぢよ旅日記 釜山・慶州4日間~1日目~

2013/07/13 - 2013/07/16

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

釜山・慶州4日間の旅1日目【出発、西面編】
カメリアは快適なので大好き。
うろうろしたり~ゲームしたり~
おやつ食べたり~寝転んだり~
甲板にでてみたり~・・・・
カメリアだからできるゆったり旅です。

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
韓国:釜山、慶州

★旅の目的★
慶州散策&カジノ

★目的地までの手段★
船:カメリアライン

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

鉄道 徒歩

2013年7月13日(土)~1日目~

11:00--博多港到着
    カメリアカウンターでチェックイン。

11:30--乗船
    寝床を確保し、持参したお昼を食べに、椅子席へ。

12:30--博多港出港
    途中、濃い霧が!!
    初めて見る海上の濃霧にドキドキ。

18:00--釜山港到着
    30分遅い出港と
    濃霧の為のノロノロ運転だったにもかかわらず、
    定刻の到着★

釜山港~中央洞~釜山駅を
    循環しているバスで、
    まずは釜山駅まで。
    釜山駅から地下鉄に乗り、西面駅へ。

19:30--ホテル到着
    西面駅から徒歩約10分、
    【東横イン 西面】にお世話になります。

日本と同じ仕様(コンセントも同じ!)で、
    フロントも日本語が通じるので便利~。

パジャマの貸し出しもありましたが
    今回は利用せず・・・

20:30--ホテル出発
    荷解き、お風呂を済ませ夕食へ。
    今回はビビンバ~

(・∀・)「ウマ辛い~」
    2人で日本円で900円ぐらい。お安い♪

21:00--7ラックカジノ到着
    お風呂も済ませているので、
    ルーレットでチマチマ賭けます。
    こうすると長く遊べるので・・・(苦笑)

23:30--ホテル到着
    明日は早い起床なので即就寝~

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る