舞浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルオークラ東京ベイに泊まる。

ホテルオークラ東京ベイ

2018/10/29 - 2018/10/30

kakenagashi

kakenagashiさん

ホテルオークラ東京ベイに泊まる。

• ohanaさん 2018/10/30 21:53:11
    ホテルオークラ懐かしいです
    kakenagashiさん
    こんばんは~

いつもイイネありがとうございます。

ホテルの紹介とても楽しみです。
    今まで宿泊経験のホテルなど思い出と重ねながら拝読しております。

軽井沢プリンス、箱根ホテル、富士屋ホテルは弊社保養所がある地域なので1泊は保養所、帰りにホテルに1泊して帰ります。
    とても癒されるホテルでした。

プリンスは披露宴挙げたホテルなので割引でセコく宿泊しています。

今回のホテルオークラは宿泊したとき部屋に入り流石と思いました。
    バスルームが使いやすく快適でした。
    今もあるかと思いますが凄く良い香りのグッズが部屋にあり、多分希望があれば購入が出来たと思います。

朝食は2か所あって選択できたと思います。
    正直、舞浜では良い感じの朝食内容でした。
    今は国内のホテルは朝食が無料なのでヒルトンの会員特典活かしヒルトンが多くなっていますが、舞浜のヒルトンとオークラの朝食の差は説明できないほどあります。

これからも日記を楽しみに、その方面へ行くときの参考にしたいと思います。

また、お邪魔します。
    今後とも宜しくお願い致します。
                         Ohana

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2018/11/02 19:46:41
    Re: ホテルオークラ懐かしいです
    Ohanaさん

こんばんは。こちらこそいつもありがとうございます。
    プリンス、オークラどちらもクーポンでほぼ半額で宿泊です。最後のクーポンは残念ながら獲得できませんでした。京プラを考えていたのですが・・・

オークラのスタッフは皆さん応対良かったです。ヒルトンは横長で混雑してそうなので遠慮しました。

今冬は凍結や降雪リスクのあるエリアはやめて、都心や普通のホテルでも予約しようかと考えています。朝食ブッフェを楽しもうかなと(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

kakenagashiさんのトラベラーページ