夕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で4回目のJALの表彰状ものの企画、どこかにマイル<br />知っている方も多いと思いますが念の為解説します<br />往復6000マイルで、行き先は国内四つの空港の中の一つどこかに行きませんか?とJALがドンドン組み合わせを案内してくれる<br />決めるのはJAL<br />お~このどっかならいいとプチッとやると、数日後に行き先はここになりました!とメールが来る<br />行き帰りの時間は早朝から夜まで5つの時間帯別に選べるというやつです<br /><br />今回も一泊だから、出来れば行きは一番早い時間帯、帰りは一番遅い時間帯でたっぷり遊びたい<br />でも、土日はそうはいきませんよと<br />結局行きはヨイヨイ朝一発、帰りも朝一帰り・・・なら選べますよ<br />候補地は、宮崎、徳島、札幌、福岡<br />希望は宮崎>福岡>徳島>札幌<br /><br />ハイ、結果は札幌に<br />まっ、そんなもんでしょう<br />札幌市内はあまり興味無しで<br />さあさあ、ならなら夕張言っちゃいましよう<br />そして夜は温泉っしよ<br />弾丸的滞在24時北海道ツアー前編夕張ツアーなり

JALどこかにマイルは札幌に決定、参った(笑)ならなら、そうだ夕張行こう!編

2018/10/20 - 2018/10/20

今回で4回目のJALの表彰状ものの企画、どこかにマイル
知っている方も多いと思いますが念の為解説します
決めるのはJAL

でも、土日はそうはいきませんよと
候補地は、宮崎、徳島、札幌、福岡
希望は宮崎>福岡>徳島>札幌

ハイ、結果は札幌に
まっ、そんなもんでしょう
札幌市内はあまり興味無しで
さあさあ、ならなら夕張言っちゃいましよう
そして夜は温泉っしよ
弾丸的滞在24時北海道ツアー前編夕張ツアーなり